» » Заложница
Заложница
IMDB 6.7
Джеки, бомбейский киллер, похищает дочь главы полиции, чтобы заставить его освободить своего главаря из тюрьмы. Но он неожиданно влюбляется в нее. История любви преступника и заложницы по сей день зачаровывает аудиторию, приглушая звуками флейты грохот выстрелов.
Индийское кино " Заложница " 1983 года смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Пример сезона
Пример серии
[xfgiven_videocdn][xfvalue_videocdn][/xfgiven_videocdn]
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Заложница / Hero" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Заложница" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 1980-1989 | Боевик | Драма | Мелодрама. Режиссер фильма - Субхаш Гхай, Главные роли в ленте исполнили - Санджив Кумар, Шамми Капур, Джеки Шрофф, Минакши Шешадри, Амриш Пури, Мадан... и другие актеры. Сценарист - Субхаш Гхай, Рам Келкар, Mukta Ghai, продюсер фильма - Субхаш Гхай, К.Д. Гаи, Mukta Ghai. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 173 мин. / 02:53. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Вера
    Вера 11 августа 2019 10:09
    0
    Поистине Настоящая Любовь творит великие чудеса. И это здорово. Прекрасный фильм. Очень его люблю. Невероятная история любви бандита и его заложницы запомнилась навсегда. Сегодня пересмотрела этот фильм снова. Я в полнейшем восторге и восхищении. И не удивительно с таким режиссёром как Субхаш Гхай, работы которого я очень люблю и ценю. Ведь это Мастер своего дела, великий режиссёр. Когда он снимал кино, получались настоящие жизненные истории. А когда его задумку воплощают на экране такие потрясающие актёры, получается настоящий шедевр, не побоюсь этого слова. Блистательный актёрский состав: Джеки Шрофф невероятно хорош здесь. Молод, дерзок, горяч. Просто класс. А его фигура, мышцы, его глаза, ммм... просто закачаешься. Такой брутальный красавчик, просто супер. Я упала к его ногам и сама в "штабеля" уложилась. Мне самой хотелось оказаться на месте Радхи и быть похищенной таким бандитом. Я тоже в него влюбилась. Минакши Шешадри как всегда великолепна. Красавица каких мало. Люблю эту актрису. Во всех фильмах мне нравится. Всегда искренняя, живая, трепетная, в её глазах выражены все чувства. Здорово. Шакти Капура всегда приятно видеть. Стройный, подтянутый, всегда элегантный красавец. Даже в ролях негодяев всегда привлекателен. И здесь он снова в отрицательной роли. Но, исполнено безупречно. Влюблённый негодяй, это что-то. Браво! Ну и конечно же, куда ж без главного злодея. Амриш Пури как всегда на высоте. Мерзок и отвратителен, не приятен. Обожаю Амриша-джи, он супер. Но с особым трепетом и уважением отношусь к Сандживу Кумару. Вот уж поистине актёр от Бога. Актёр особого склада, таких больше нет и не будет в Болливуде. Обожаю Санджива-джи, просто за то что он есть, точнее был в индийском кино. Ему даже играть ничего не нужно, стоит лишь на мгновение увидеть его глаза и ты поймёшь всю сущность и всю мощь этого человека. Просто невероятно.
    А вообще фильм очень динамичный, в то же время трогательный и романтичный. А музыка просто Божественна, особенно мелодия которую играл герой Джеки на флейте. Я таяла от этой музыки. И остальные песни очень нежные и лирические. В очередной раз оценила для себя кинематоргаф Индии 80-х годов 20 века. Такого нигде больше не увидишь. Аплодирую стоя.