» » Проект «Чистая Индия». История любви / Туалет: История любви
Проект «Чистая Индия». История любви / Туалет: История любви
IMDB 7.5
Индийский премьер-министр Нарендра Моди запустил общественную кампанию «Чистая Индия», задача которой - отучить индийский народ гадить посреди улицы. Согласно традиции, нельзя иметь в доме специальное отхожее место, ведь дом от этого становится «нечистым», поэтому кампания продвигается со скрипом.

Очень неприятный сюрприз обнаруживает Джайя в первую брачную ночь. Оказывается, у её новоиспеченного мужа нет туалета. Хочешь по большой нужде - вставай пораньше и иди в поле. К счастью, на дворе 2017 год, поэтому молодая невеста решает поднять бунт.
Индийское кино " Проект «Чистая Индия». История любви / Туалет: История любви " 2017 года смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Пример сезона
Пример серии
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Проект «Чистая Индия». История любви / Туалет: История любви / Toilet - Ek Prem Katha" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Проект «Чистая Индия». История любви / Туалет: История любви" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 2017 | Драма | Комедия. Режиссер фильма - Шри Нарайан Сингх, Главные роли в ленте исполнили - Акшай Кумар, Анупам Кхер, Бхуми Педнекар, Сана Кхан, Дивиенду Шарма, Сачин... и другие актеры. Сценарист - Гарима, Ситхарт, продюсер фильма - Шитал Бхатия, Arjun N. Kapoor, Прерна Арора. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 155 мин. / 02:35. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (5)
  1. Эли
    Эли 1 сентября 2018 18:58
    +1
    Забавный фильм о борьбе традиций и современности. В конце фильма сказано, что фильм основан на истории реальной супружеской пары. Понравились актеры. Забавно раскрыта история злободневной темы. Параллельно и рассказ об отживших свое традициях, и о борьбе индийских женщин за свои права.Есть хеппи энд.
    1. Гость Наталья
      Гость Наталья 29 марта 2019 18:05
      +2
      Посмотрела фильм. Ничего забавного не увидела. Недоумевала и ужасалась: неужели еще есть такое?! С одной стороны огромная проблема антисанитарии и нежелание что-то исправлять из-за упёртости стариков с их традициями и молодых, тупо следующих за ними. С другой - проблема необразованности и нежелание следовать за меняющимся миром. И как удобно подстраивать под себя священные писания! Сначала старейшины против, а потом туалеты оказываются богоугодным явлением. Радует то, что главные герои выдержали такой сильнейший натиск общественного мнения, противостали ему и перевернули ход событий, оставшись верными себе, общему делу и друг другу.
  2. Вера
    Вера 1 апреля 2019 21:44
    0
    Для меня этот фильм стал очередным откровением в индийском кино. Как и после «Пэдмена» нахожусь в слегка пришибленном состоянии. На самом деле получилось очень хорошее пропагандистское кино, хоть и не такое красивое, как «Пэдмен» — тут уже нет вида деревенского храма, из пейзажных видов — только кустики в предрассветной темноте, да стог сена в самом начале. И сари женщин далеко не такие яркие и красивые. И в очередной раз Акшай Кумар поднял важную и очень значимую проблему для его страны. Уважаю Акшая за то, что он не боится во всеуслышание и всеувидение (если конечно можно так сказать) рассказывать миру об этих проблемах. Фильм на животрепещущую тему, о том, что такое поведение людей (справление нужды прямо на улице) является недопустимым явлением, люди просто не могут не делать это у всех на виду. Пришло время понять, что испражнения в любом месте — это угроза.
    Всё показанное выглядит, по меньшей мере, мрачным средневековьем, а между тем, это самая настоящая «проза жизни» — женщины должны встать в 4,15 утра, чтобы успеть совершить «Туалетный приём» за пределами деревни. Невероятно, но в XXI веке сотни миллионов жителей Индии лишены возможности отправлять естественные надобности даже в самых примитивных дощатых туалетах. Очень сильная картина. Социальный фильм, который призывает индийцев отказаться от устаревших устоев и наконец приблизится к цивилизации, хоть на небольшой шажок. Нешуточная борьба развернулась на почве туалета. Это с одной стороны комедия, а с другой стороны глубокая драма, где бурно начавшаяся романтическая история, останавливается на грани провала. Отсутствие туалета в доме (или рядом с ним) — для нас эта маленькая трагедия не типична, однако способна взбудоражить умы такой страны как Индия. С одной стороны я больше доверяю старым традициям, не спроста же их придумали. Но с другой стороны, на основе этой фантазии было отснято 2,5 часа отличного индийского кино, где показаны прекрасные актёры, разноцветные наряды, культурные традиции и духовные ценности не свойственные европейцам. Тут главная цель: сломать предрассудки — и ничего больше. Ну а если данная тема вообще не ваша — просто не включайте фильм. В конце концов о ней вас предупреждает уже само заглавие…
    Конечно, фильм только для индийского зрителя, потому что те, у которых нет подобных проблем вряд ли поймут и примут фильм. Акшай как всегда для меня гений юмора и драмы, играл убедительно. Но, по сути жизнерадостный фильм. Музыкальный, с нормальными не протяжными песнями.
  3. arwenkajal
    arwenkajal 7 ноября 2020 14:37
    +1
    Когда побываешь в Индии перестаешь удивляться, но фильм заставляет задуматься и почувствовать как люди живут в наше время. Спасибо создателям фильма и актерскому составу
  4. Narine
    Narine 29 июля 2021 21:36
    0
    Kamennij vek