» » Я свершу правосудие
Я свершу правосудие
IMDB 7.1
Не выдержав бесчестия, молодая женщина кончает жизнь самоубийством. Ее муж Рави похищает дочь обидчика и сначала готов отомстить с такой же жестокостью. Но он не предполагал, что полюбит свою юную пленницу.
Индийское кино " Я свершу правосудие " 1985 года смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Пример сезона
Пример серии
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Я свершу правосудие / Insaaf Main Karoonga" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Я свершу правосудие" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 1980-1989 | Боевик | Драма. Режиссер фильма - Шибу Митра, Главные роли в ленте исполнили - Раджеш Кханна, Падмини Колхапуре, Тина Муним, Шакти Капур, Джой Махержи, Аруна... и другие актеры. Сценарист - Фаиз Салим, продюсер фильма - С.К. Капур. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 140 мин. / 02:20. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Вера
    Вера 20 сентября 2017 21:31
    0
    Очень зацепил этот фильм. Действительно, сколько не скрывай свои злодеяния, сколько не пытайся выглядеть белым и пушистым в глазах своих родных, рано или поздно они всё узнают и перестанут тебе доверять.
    Главный герой фильма, армейский офицер Рави, поехав в отпуск, внезапно женился. И очень удачно, он искренне и нежно любит свою супругу Симу. Раджеш Кханна неповторим в этой роли. Я очень люблю этого прекрасного актёра. Он не красавец конечно, но безумно привлекателен и обаятелен. Его бездонные глаза просто сводят с ума, его милая, обаятельная улыбка просто окрыляет. Здесь в военной форме он просто неотразим. Потрясающий человек.
    Порадовал и Шакти Капур в редкой для себя положительной роли. В роли верного друга и любящего брата. Он готов отдать жизнь за друга, которого считает своим названным братом, готов вместе с ним сражаться против злодеев, принёсших большое горе его другу Рави. Я всего в 3-х фильмах видела его в положительных ролях (всегда играет отрицательных персонажей) и он в них особенно хорош. Красавец, умница, очень харизматичный и энергичный актёр. Всегда немного жаль, что он исполняет роли отрицательных персонажей. Но, потом понимаешь, что исполняет то он их профессионально. А значит это и есть его амплуа, его кинотипаж. Браво!
    Падмини Колхапуре, сыгравшая дочку генерала, начальника Рави, Пинки. Она не плохая актриса, хотя я не поклонник её творчества. Она всегда разная в своих ролях, но всегда с одним и тем же лицом. В любой роли, в любой одежде, в любой ситуации у неё всегда однотипное кукольное личико (я называю таких девушек «смазливыми куколками»). Ничего привлекательного в её внешности нет, на мой взгляд. Никогда не поймёшь, что она изображает в кадре, радость или печаль. Выражение лица не меняется у неё. И в этом фильме она мне не очень понравилась.
    И замечательный Ом Шивпури, как всегда в двойственной роли. Он вроде весь такой положительный, генерал армии, истинный патриот и безмерно любящий отец. А с другой стороны, именно он стал главным человеком разрушившим жизнь офицера Рави, и принёсшего ему большое горе. Даже не приятно было смотреть на него в этом эпизоде. Так и хотелось избить как следует.
    И блистательная Аруна Ирани, в роли мусульманки Розии, сестры героя Шакти Капура, просто бесподобна. Не видела ещё её в такой роли.
    В общем фильм отличный. Снят в лучших традициях индийского кино. Всем любителям классического кино и поклонникам несравненного Раджеша Кханны обязательно понравится.
    10 баллов.