» » Злодей
Злодей
КП 7.6
IMDB 7.3
Полиция долгое время не может выйти на след террористической группировки, занимающейся срывом избирательной компании в стране. Из ее рук постоянно ускользает организатор большинства акций профессиональный убийца Баларам.

Для его обнаружения в предполагаемый район дислокации банды под видом разъезжающей с гастролями танцовщицы отправляется офицер Ганга. Но Баларам достаточно быстро распознает в ней полицейского и, взяв в заложники, заставляет участвовать в деятельности банды.

Познакомившись с Баларамом поближе, Ганга обнаруживает насколько высоки общечеловеческие достоинства этого преступника. И когда при захвате банды полицейские пытаются цинично пристрелить его, она препятствует этому.

Теперь уже ей самой грозит тюремное заключение по обвинению в пособничестве преступнику...
Индийское кино " Злодей " 1993 года смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Пример сезона
Пример серии
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Злодей / Khal Nayak" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Злодей" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 1990-1999 | Боевик | Драма | Криминал | Приключения | Триллер. Режиссер фильма - Субхаш Гхай, Главные роли в ленте исполнили - Санджай Датт, Мадхури Диксит, Джеки Шрофф, Ракхи Гулзар, Анупам Кхер, Рамья... и другие актеры. Сценарист - Субхаш Гхай, Рам Келкар, Камлеш Пандей, продюсер фильма - Субхаш Гхай, Ашок Гаи. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 180 мин. / 03:00. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Lisa
    Lisa 14 августа 2020 12:33
    +4
    Вечный фильм о том как человек становится преступником, он сам стал преступником, или как говорится ему помогли(вложили идею, тоесть хорошо промыли мозги).Злодей ставший героем, ведь в каждом злодее есть что-то человеческое.Санджай Датт в роли Балрама бесподобно хорош, его глаза, его улыбка точнее сказать ухмылка и фраза с издевкой" Я не герой, я злодей".Мадхури Диксит в роли Ганги инспектора тюрьмы и танцовщицы - в одиночку идет спасать доброе имя Рама, тоесть ловить Балрама"Балу"попадает в банду - неотразима,а Джеки Шрофф-инспектор Рам справедливый и пытающийся понять почему человек становится преступником. История о матери(Ракхи Гулзар)которая ждет своего сына хоть он и преступник. Песни, музыка и танцы бесподобны. Смешной образ начальника тюрьмы (Анупам Кхер) ест лепешку и спрашивает:"Она домашняя", ему отвечают:"Домашняя..,но только из тюремной муки".Идеальный сюжет и суперский фильм, хоть и старый, на все времена.Кто видел фильм поймут,кто не видел смотрите...