» » Мечты
Мечты
КП 6.9
IMDB 6.9
Прия выросла в монастыре. Она очень молода и очень красива. Её единственная мечта - стать монахиней. Мать-настоятельница любит Прию как собственную дочь и советует ей: прежде чем принять окончательное решение, попробовать немного пожить обычной жизнью. Очень скоро в жизни Прии появляется первая любовь...
Индийское кино " Мечты " 1997 года смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Пример сезона
Пример серии
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Мечты / Minsaara Kanavu" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Мечты" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 1990-1999 | Драма | Комедия | Мелодрама. Режиссер фильма - Раджив Менон, Главные роли в ленте исполнили - Арвинд Свами, Прабхудева, Каджол, Нассер, Баласубраманиам С. П., Гириш Карнад,... и другие актеры. Сценарист - Сри Рамакришна, Раджив Менон, продюсер фильма - Баласубраманиан М., Сараванан М., Гухан М.С.. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 153 мин. / 02:33. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (2)
  1. anonim12
    anonim12 25 марта 2018 15:47
    -1
    блин как жалко Томаса такой красивый и богатый мужчина хоть и застенчивый, жалко эта дура монашка выбрала какого мерзкого, неотесанного и бородатого бомжа, а ведь он так старался еще с начала фильма обратить на себя внимания, если честно мне не понравился тот бородатый и худой бродяга и что она в нем нашла, фу бомж грязный и противный хоть и подрабатывал парикмахером, много раз замечал в подобных фильмах и сериалах что богатенькие дочки влиятельных и деловых отцов часто в женихи берут всяких убогих и нищих и необразованных бродяг чем богатых претендентов своего круга, мне больше понравился Томас хоть и наивный и робкий они с этой девушкой больше подходят друг другу

    Каджол выглядит тут старше значительно, был немного удивлен когда узнал что ей было всего 22 года в этом фильме а выглядела на 30
  2. Вера
    Вера 29 сентября 2019 16:07
    0
    Милая, добрая, чудесная история о девушке Прие, которая мечтала стать монахиней. Главная героиня этой истории Прия, романтичная, нежная, чувственная, красивая и в тоже время очень упрямая и настойчивая. Сколько папа не приводил ей женихов, она всем отказывала, замуж то она выходить не собирается. Она собирается стать монахиней.
    Каджол в этом образе очаровательна и чертовски хороша. Сыграла как всегда на все 100, как это умеет только она. Молодчинка Кадж, очень понравилась.
    Актёр Арвинд Свами мне лично не знаком, видела его впервые. Он мне постоянно чем-то напоминал Риши Капура, такой же пухлый, романтичный, трогательный, манерами, походкой, поведением очень походил на Риши. Понравился, теперь его запомню, очень трогательно он изобразил своего персонажа.
    Прабхудева здесь такой необычный, бородатый, похож на цыгана, но чертовски хорош собой сыграл на высшем уровне. А глаза какие, бог ты мой, он не только танцор от Бога, но и актёр отличный. Всегда на 5+, каждая роль. Молодец. Попереживала я за него здесь изрядно.
    Очень понравились песни, очень добрые, лирические, милые.
    Очень интересна борьба за Прию, между Томасом и Девом, но, кого же выберет сама Прия, да и выберет ли, она ведь уже почти посвятила свою жизнь Господу. А в соревновании с Богом человек всегда бессилен.
    Хороший фильм, лёгкий такой, уютный, очень подходит для семейного просмотра и интрига сохраняется до конца, от этого ещё интересней его смотреть.