» » Спровоцированная / Провокация
Спровоцированная / Провокация
КП 7.6
IMDB 6.6
Не в силах больше выносить жестокость и постоянные побои, избитая пенджабская домохозяйка и мать двоих детей, Киранджит Алувалиа поджигает своего жестокого мужа-алкоголика, Дипака Алувалиа, непреднамеренно убивая его. Ее обвиняют в убийстве, и ее случай попадает в поле зрения группы южноазиатских рабочих, являющихся членами организации под названием Черные сестры Саутхолла. После того, как она попадает в тюрьму, она сближается со своей сокамерницей, с белой женщиной по имени Вероника Скотт, которая учит ее английскому. Вероника также дружна с несколькими девушками в тюрьме и становится на сторону Киранджит против местной задиры.

Однажды, когда Киранджит защищается от этой задиры, Вероника осознает, насколько хороший Киранджит человек и привлекает к ее делу своего сводного брата, Эдварда Фостера, высокоуважаемого королевского консула. Он обещает подать на аппеляцию. Эдвард, в свою очередь, понимает важность Киранджит для своей сестры и всю важность ее случая. Запрос его сестры имеет дополнительное значение, учитывая, что Вероника не разрешила бы ему помочь ей с ее собственной аппеляцией благодаря таким их отношениям с самого детства.
Индийское кино " Спровоцированная / Провокация " 2006 года смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Пример сезона
Пример серии
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Спровоцированная / Провокация / Provoked: A True Story" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Спровоцированная / Провокация" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 2000-2009 | Драма | Криминал. Режиссер фильма - Джаг Мундра, Главные роли в ленте исполнили - Айшвария Рай Баччан, Миранда Ричардсон, Навин Эндрюс, Рэй Пантаки, Нандита Дас,... и другие актеры. Сценарист - Карл Остин, Рахила Гупта, продюсер фильма - Сунанда Мурали Манохар, Ашвани Чопра, Найджел Глинн-Дэвис. Страна, где снимали киноленту - Великобритания, Индия. Длительность кинофильма 113 мин. / 01:53. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (2)
  1. Вера
    Вера 19 мая 2019 12:26
    +1
    Фильм, конечно, о конкретной правде жизни — миллионы женщин подвергаются насилию со стороны своих мужей, они терпят и молчат, так как ничего порой сделать не могут. Айшвария играет хорошо, здесь она была застенчивой и трогательной, доброй и милой женщиной, и от этого её ещё больше жаль. Фильм основан на реальных событиях произошедших в 1979 году в Лондоне. Безграмотная пенджабская домохозяйка и мать двоих детей, Киранджит Алувалиа на протяжении 10 лет жила с мужем-садистом, редкостным подонком.
    Успешная совместная работа Британии и Индии, достойная работа всех создателей: кино получилось достаточно правдивым и захватило с первых кадров. Тем более жизненные события в основе сюжета. Фильм очень интересный, очень сильный, советую смотреть девушкам, которых обижают мужья сурово, по-разному кого как… и может быть просмотр фильма вам поможет сделать правильный выбор и не бояться своих мужей… Состояние транса, даже не шока. Весь фильм стоял ком в горле. Ужас. Представить такое страшно — женщина защищала себя, а в итоге угодила в тюрьму. У меня сейчас реально не хватает слов. А вообще в тюрьме ей повезло, что нашла поддержку, я переживала, что над ней и там издеваться будут. Всё, больше пока ничего не могу сказать — ещё нахожусь под впечатлением.
  2. майкл
    майкл 28 мая 2019 20:30
    0
    фильм отличный