» » Роковые обстоятельства
Роковые обстоятельства
IMDB 7.9
Чандрика снимает документальный фильм о судьбах трех заключенных, совершивших убийства при невыясненных обстоятельствах. Судьба одного из них Ишана, застрелившего кассиршу во время ограбления банка, её интересует особенно...
Индийское кино " Роковые обстоятельства " 2003 года смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Пример сезона
Пример серии
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Роковые обстоятельства / 3 Deewarein" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Роковые обстоятельства" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 2000-2009 | Драма | Криминал. Режиссер фильма - Нагеш Кукунур, Главные роли в ленте исполнили - Насируддин Шах, Джеки Шрофф, Джухи Чавла, Нагеш Кукунур, Гульшан Гровер, Суреш... и другие актеры. Сценарист - Нагеш Кукунур, продюсер фильма - Элахе Хиптоола, Санджай Шарма. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 121 мин. / 02:01. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Вера
    Вера 22 октября 2018 21:28
    +1
    Данная работа прошла незамеченной на большом экране, однако интеллектуальная часть индийских зрителей в Интернете сделали своё дело, проголосовав за этот фильм как за один из самых лучших фильмов года (2003). И есть за что присуждать такое звание. Картина представляет собой 100% фестивальную работу — нет песен, серьёзное повествование о серьёзных проблемах, фильм выдержан в тёмных тонах, почти без ярких красок плюс интересные сюжетные повороты, заставляющие зрителя сидеть и смотреть этот якобы скучный фильм, как может показаться в течение нескольких первых минут просмотра, а в конце фильме пытаться поднять с пола отвисшую челюсть.
    Лично меня больше всего поразили две актерские работы — это Джеки Шрофф и Джухи Чавла. Последнюю вообще очень непривычно видеть в такой абсолютно не развлекательной роли и в таком виде. Особенно её взгляд, надо видеть эти глаза, на разрыв просто. А Джеки сыграл своего героя так, что его грустный поэт-мечтатель надолго западает в душу. Он мне нравился всегда, в любых ролях, и в ранних и в более поздних. Но, здесь, это что-то особенное. Настолько глубоко чувствующий и настолько сильно переживающий образ, что просто преклоняюсь. Я не могла сдерживать слёзы во все моменты когда показывали его. А взгляд его просто насквозь пронзил.
    Гульшан Гровер — когда он попадает в руки серьёзных режиссёров, он совершенно другой, ибо таланту этого актёра нет пределов. Он прекрасный актёр, очень его ценю и уважаю, всегда с удовольствием смотрю на него на экране. Особенно в таких ролях, как здесь.
    Прекрасный фильм, удивительный образец произведения, которое (несмотря на тематику) не ГРУЗИТ эмоционально, а ПОГРУЖАЕТ в лёгкое раздумье и оставляет впечатление в душе и уме… снимаю шляпу. Очень серьёзный и потрясающий фильм. Люблю такое серьёзное кино, а у индийцев оно получается особо проникновенным и качественным. Настолько поразил меня этот фильм, так же как и фильмы "Мать Индия" и "Мать земли". Бьёт наотмашь просто.
    Фильм получил 2 награды и 10 номинаций!!! И есть за что. Настоящая психологическая драма.