» » Моя неповторимая жена / Счастливая жизнь
Моя неповторимая жена / Счастливая жизнь
КП 6.9
IMDB 4.0
Шридеви играет деревенскую девушку Дургу, любительницу подшучивать над другими. Она выходит замуж за односельчанина Аджея, который хочет стать полицейским. Любящая пара счастлива, Дурга помогает супругу воплотить мечту в жизнь. Он уезжает в город, но связь держится через регулярные письма.

По окончании обучения он не возвращается домой, т. к. начинает работать и вызывает Дургу в город. У честного полицейского есть коррумпированный начальник - Чоразия, правая рука гангстера дона Бхаирава. Однажды Акшай задерживает грузовики Бхаирава, везущие контрабанду, но вмешательство Чоразия позволяет ему выйти сухим из воды. Бхаирав посылает своих людей, чтобы убить Акшая, но безуспешно.

Тем временем Дурга сталкивается с подельниками Бхаирава и с ним самим.
Индийское кино " Моя неповторимая жена / Счастливая жизнь " 2004 года смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер 6 плеер
Пример сезона
Пример серии
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Моя неповторимая жена / Счастливая жизнь / Meri Biwi Ka Jawab Nahin" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Моя неповторимая жена / Счастливая жизнь" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 2000-2009 | Боевик | Комедия. Режиссер фильма - Панкадж Парашар, С.М. Икбал, Главные роли в ленте исполнили - Акшай Кумар, Шридеви, Гульшан Гровер, Лакшмикант Берде, Анупам Кхер, Киран... и другие актеры. продюсер фильма - С.М. Икбал. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 139 мин. / 02:19. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Вера
    Вера 11 декабря 2018 20:05
    0
    Фильм супер!!! И пара Акшай Кумар-Шридеви просто отпад. Видела их впервые вместе, но подходят друг другу великолепно. Оба такие ослепительно красивые, такие молодые и яркие, что всё просто искрилось в глазах. А как Шридеви, то есть Дурга дралась, это же неподражаемо. Вообще первый раз видела дерущуюся Шри. Как у неё это ловко получалось, особенно на фоне всех её прошлых образов, слабой, трогательной и беззащитной девушки. Здесь же просто наслаждение для глаз. Её героиня получилась под стать своему мужу, бесстрашному офицеру полиции. Да жена, собственно и должна такой быть, соответствовать мужу. В том деле которое они вели, в борьбе с преступниками, в очищении города от этой мрази и нечисти, нужны только очень смелые и бесстрашные люди. Даже, я бы сказала, отчаянные. И если закон бессилен, а ещё хуже, продался преступникам за жалкие подачки, то такому закону не место в обществе. И правильно сказала Дурга в суде: Что это за закон такой, которое так легко купить и растоптать? Что за правосудие, которое вместо того, чтобы выполнять святое дело, для которого оно и существует, лижет преступникам пятки подобно собаке? Такой закон и его носителей нужно просто выбросить в мусор. И я полностью согласна с ней. Это очень актуально для любой страны.
    Но, как же здесь невероятно хорош Гульшан Гровер. Просто не могла наглядеться на него. В редкой для него положительной роли. Люблю его в положительных ролях, они ему идут больше, чем отрицательные. Он такой колоритный, безумно талантливый и очень харизматичный актёр. И почему ему так мало давали играть положительные роли? Даже обидно.
    А вообще фильм просто отличный. О вечной борьбе Добра со Злом, Лжи с Правдой и Справедливостью. И о том, как настоящая жена помогает мужу добиться всех успехов по службе и остаться при этом порядочным, честным и Настоящим человеком.
    А Справедливость всё-таки побеждает. Всегда так было, и думаю всегда так и будет. На этом и стоит мир. Пока жива ПРАВДА, живо и человечество.