» » Дыхание любви
Дыхание любви
IMDB 7.3
Радж Райбахадур живет вместе с овдовевшим отцом в пригороде Аллахабада, вдали от городской суматохи, смога и суеты. Перед смертью мать Раджа взяла с его отца обещание, что тот женит их сына на дочери давнего друга семьи, Чандре. Скрепя сердце Радж соглашается на этот брак и по настоянию отца пишет письмо будущей невесте. Но Чандра не намерена выходить замуж и письмо Раджа она просто игнорирует.

Младшая сестра Чандры, Нилу, удивленная равнодушием сестры и пораженная красноречием автора письма, просит разрешения ответить Раджу от имени Чандры. И вот, у Раджа и Нилу завязывается настоящий роман, только пока в письмах. Встреча же в реальной жизни только ещё больше укрепляет их чувства. Теперь уже сам Радж торопит отца со свадьбой, и это приводит Нилу в замешательство...
Индийское кино " Дыхание любви " 1953 года смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Пример сезона
Пример серии
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Дыхание любви / Aah" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Дыхание любви" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | До 1969 | Драма | Мелодрама | Мюзикл | Семейный. Режиссер фильма - Раджа Навате, Главные роли в ленте исполнили - Наргис, Радж Капур, Виджаялакшми, Пран, Рамеш Синха, Бхупендра Капур, Лила... и другие актеры. Сценарист - Индер Радж Ананд, продюсер фильма - Радж Капур. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 150 мин. / 02:30. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Вера
    Вера 25 января 2019 18:56
    0
    Любовь — самая сильная из всех страстей человеческих, потому что она одновременно завладевает головой, сердцем и телом. И любить и быть мудрым одновременно, невозможно. Любовь — одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его. Любовь — единственная страсть, которая не выносит ни прошлого, ни будущего. Все фильмы Раджа Капура великолепны. Больше полувека прошло с момента как сняли это кино, а до сих пор оно не утратило своей актуальности, и мы всё так же с любовью смотрим его. Этот фильм, несмотря на свою небольшую наивность, на манеру говорить языком аллегории и интересным ракурсом подачи бытовых и социальных проблем! Сам танцует, сам поёт, сам режиссёр, сам постановщик и т. д. Это актёр от Бога! Человек великой души. Жаль, что такие люди рождаются раз в 100 лет. Фильм классика индийского кино! Старая добрая Индия. Любимая чёрно-белая классика. Такие молодые, знойные и красивые Радж Капур и Наргис. Столько боли и трагизма. Но, Любовь сильнее смерти, сильнее всех трагедий человеческих и только она может преодолеть все преграды. И так будет всегда, пока жива настоящая истинная Любовь. Потрясающе красивый фильм, очень красивые девушки, причём все. Идеально правильные черты лица, точёные фигуры, манящий и чарующий взгляд, которым умеют смотреть только настоящие индийские девушки. И НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ, дарующая надежду на счастье и приносящая невероятную и невыносимую боль. Но, эта та самая Любовь, которая важнее любого чувства в мире, и дороже любого богатства. Очень трогательный и красивый фильм от гения индийского кино Раджа Капура. Кто не смотрел, очень рекомендую… не пожалеете.