» » Принц / Любовь и ненависть
Принц / Любовь и ненависть
IMDB 4.6
Мужа Рани Маа убили по приказу премьер-министра соседнего королевства Ман Сингха. Премьер-министр в свою очередь возлагает ответственность за это преступление на своего короля, отца прелестной девушки Раджкумари. Рани Маа клянется отомстить за смерть мужа. У Ман Сингха есть брат-близнец, не злой и немного наивный Сурджан Сингх.

Рани Маа потрясена и ошеломлена, когда узнает, что ее единственный сын, Раджкумар любит Раджкумари. Она категорически против этого брака, в то время как Раджкумар ни перед чем не остановится, чтобы жениться на своей возлюбленной. Как можно породниться с людьми убившими их мужа и отца?
Индийское кино " Принц / Любовь и ненависть " 1996 года смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Пример сезона
Пример серии
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Принц / Любовь и ненависть / Rajkumar" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Принц / Любовь и ненависть" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 1990-1999 | Драма | Семейный | Триллер | Фэнтези. Режиссер фильма - Панкадж Парашар, Главные роли в ленте исполнили - Анил Капур, Мадхури Диксит, Насируддин Шах, Дэнни Дензонгпа, Рина Рой, Фарида... и другие актеры. продюсер фильма - Туту Шарма. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 150 мин. / 02:30. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Вера
    Вера 24 октября 2018 16:57
    0
    Фильмы, снятые о каких-либо этапах истории, которые мы называем «историческими», всегда смотрятся с интересом и приковывают к экрану надолго. Потому как, зрелище это масштабное, мощное, очень яркое и красочное. А ещё очень захватывающее. Мы ведь видим на экране какое-либо событие, происходившее когда-то в истории, показанное с добавлением художественного вымысла. То есть, с точки зрения режиссёра исторического фильма. Поэтому многие фильмы этого жанра, могут казаться сказочными или снятыми в жанре фэнтези. Особенно фильмы Индии, с её восточным колоритом, многовековой историей и культурой, с её устоями общества и её традициями, во многом сохранившимися до наших дней практически в первозданном виде. Но, всё же сценарии этих фильмов основаны на реальных событиях, когда-то произошедших в истории страны. И вот мы имеем, то что имеем: немного реальности, немного вымысла, немного сказочности. И всё это невероятно колоритно, зрелищно и безумно красиво.
    Пара Анил Капур — Мадхури Дикшит одна из лучших в Болливуде и одна из моих любимых пар. Мадхури конечно бесподобна, танцует просто божественно. А в королевских нарядах, с королевской грацией и шармом, она вообще неотразима, создаётся ощущение, что она родилась настоящей потомственной принцессой. А Анил словно рождён специально для этой роли. Принц из него получился первоклассный. Столько благородства в поступках и во взгляде, ну просто истинно королевский наследник. Браво!
    Этот фильм я отношу к категории «фантастика» не для всех, конечно с философским уклоном. Для 90-х годов фильм просто бесподобен, работа актёров, спецэффекты всё на уровне. Очень нравится атмосфера фильма, немного сказочная, загадочная, завораживающая. Смотрите. Понравится.