» » Солдаты мафии
Солдаты мафии
IMDB 5.8
Кришна и Арджун работают на двух главарей мафии, банды которых ведут непримиримую войну за контроль над городом. Сестра Кришны - Киран и брат Арджуна - Сидарх любят друг друга и, зная о вражде братьев, решают их примирить. Возникшее перемирие между боевиками не устраивает их боссов. Они решают убить влюбленных Кирану и Сидарха.
Индийское кино " Солдаты мафии " 2001 года смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Пример сезона
Пример серии
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Солдаты мафии / Bhagawat Ek Jung" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Солдаты мафии" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 2000-2009 | Боевик. Режиссер фильма - Дипак Павар, Главные роли в ленте исполнили - Митхун Чакраборти, Адитья Панчоли, Манви Госвами, Мохан Джоши, Разак Кхан,... и другие актеры. . Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 119 мин. / 01:59. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Вера
    Вера 27 сентября 2017 05:37
    0
    И заклятые враги становятся друзьями.

    Очень понравился этот фильм. Такой трогательный и такой поучительный. Ведь действительно, когда два человека ненавидят друг друга и враждуют между собой, от этого страдают их близкие и любимые люди.
    Стена ненависти и жажда власти и богатства затмила разум двух главарей преступных группировок, и они готовы утопить весь город в крови. Но, их планам не суждено осуществиться. Ведь два их верных человека, на которых держался весь их грязный бизнес, уходят от них, собираясь породниться. Ведь их младшие брат и сестра любят друг друга и хотят пожениться. Но, бывшие боссы Кришны и Арджуна не намерены мирится с этим, и начинают плести сети лжи, интриг, предательства и разжигать вражду между двумя и без того враждующими людьми. Но происходит трагедия, вынуждающая Кришну и Арджуна объединиться. И тогда они становятся друзьями. И настанет день когда каждый подлый мерзавец и негодяй получит по заслугам.
    Как же хорош Митхун Чакроборти в роли Кришны, просто не описать словами. Просто не могла налюбоваться на него. Как всегда неподражаем. Все эмоции выражены в глазах и на лице. Это талант Митхуна, одним только выражением лица рассказать зрителю о состоянии в котором находится его персонаж. Просто браво. Не зря ведь он мой любимый актёр.
    Порадовал и Адитья Панчоли в роли Арджуна. Давно не видела его в положительной роли, постоянно играет отъявленных негодяев. А здесь просто прелесть он. Вроде поначалу роль отрицательная, его персонаж правая рука мафиозного босса (так же как и Кришна правая рука другого мафиози), но в нём сохраняется человечность, благородство а главное честь, что и позволяет ему объединиться с Кришной. В паре с Митхуном он так же невероятно хорош здесь. Очень понравился. Браво.
    Сам фильм конечно довольно простой, местами даже примитивный и очень предсказуемый, но сюжет фильма и безупречная игра актёров, а так же невероятно динамичные песни и танцы, не позволяют недооценивать его. Снято в лучших традициях индийского кино. Обязательно понравится поклонникам неподражаемого Митхуна Чакроборти. И конечно же ставлю 10 баллов.