» » Телохранитель
Телохранитель
КП 7.4
IMDB 5.2
После отставки армейский офицер Сурьявир Сингх долгое время не может найти себя и коротает ночи в обнимку с бутылкой виски. Однажды ему звонит старый армейский приятель и предлагает в Бангкоке место телохранителя 8-летней дочери своих хороших знакомых.
С этого момента жизнь Сурьявира наполняется смыслом, он очень сильно привязывается к своей новой подопечной, шалунье Анамике. Но приходит беда, Анамике похищают и требуют баснословный выкуп...
Индийское кино " Телохранитель " 2005 года смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Пример сезона
Пример серии
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Телохранитель / Ek Ajnabee" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Телохранитель" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 2000-2009 | Боевик | Драма | Триллер. Режиссер фильма - Апурва Лакхия, Главные роли в ленте исполнили - Амитабх Баччан, Арджун Рампал, Перизэт Зарэбиэн, Руча Вайдья, Викрам Чатвал,... и другие актеры. Сценарист - Апурва Лакхия, Маной Тьяги, продюсер фильма - Банти Валия, Култхеп Нарула, Лаксми Сингх. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 142 мин. / 02:22. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Вера
    Вера 20 сентября 2017 21:23
    +1
    «Победители делают то, что не могут неудачники — концентрация!».

    Не могу описать словами, насколько мне понравился этот фильм. Увидеть великого Амитабха в такой роли, это невероятно. Я смотрела ВСЕ фильмы с его участием, начиная с самого первого фильма «Семь индийцев» 1969 года выпуска, и до 2003 года, даже те которые с субтитрами. Сейчас смотрю все его фильмы, снятые позже 2003 года.
    Просто непередаваемые ощущения от увиденного. Амитабх-джи на высоте, как и всегда. Своё место ИМПЕРАТОРА Болливуда, он занимает по праву. И будет занимать всегда. И звание Актёр Тысячелетия, присвоено только ему. Единственному человеку в кино индустрии Индии. И так будет всегда. Превзойти его не удалось ни одному актёру, даже сам Радж Капур, уступает ему во многом. Амитабх Баччан навсегда останется ЛУЧШИМ! Это неоспоримо.
    Здесь в роли телохранителя маленькой девочки он Бесподобен. Даже не смотря на преклонный возраст (здесь ему 63 года уже), он в прекрасной форме, подтянутый и спортивный. В сценах драк вообще великолепен. Такой надёжный и сильный, что хочется самой иметь такого телохранителя. Даже не смотря на его проблемы с алкоголем, это не мешает ему выполнять свою работу безупречно. Просто БРАВО! Преклоняюсь!
    Поразил Арджун Рампал. Раньше не видела его в роли негодяя. Признаюсь неожиданно. Но, сыграно превосходно! Молодец.
    Удивили и другие персонажи фильма. Особенно отец девочки. Просто гад какой-то, полный мерзавец. А как искусно притворялся убитым горем отцом. Даже противно стало.
    И такое эффектное появление в конце Абхишека Баччана. Он здесь под стать отцу. Красивый, подтянутый, в чёрном костюме и тёмных очках, просто супер!
    А вот музыка и песни не очень понравились. Не индийские они. Какие-то американские, да ещё в стиле рэп. Исполнение конечно отличное, но для индийского фильма не очень подходяще на мой взгляд.
    В целом фильм превосходный. Очередная шедевральная роль Великого Амитабха. Заслуживает самой высокой оценки.
    10 баллов.