» » Король преступного мира
Король преступного мира
IMDB 4.8
Инспектор полиции Радж Шарма, честно стоит на страже закона. Он заключает под арест родного брата «короля» преступного мира. Сам же «король» - делает так что инспектора Раджа обвиняют в подставном убийстве и сажают в тюрьму на пожизненный срок...

Четырнадцать лет спустя, его сын Сурадж с отличием заканчивает юридический университет и выполняет данную в детстве клятву: мстить преступникам, за невинно пострадавшего отца!
Индийское кино " Король преступного мира " 1989 года смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер
5 плеер 6 плеер
Пример сезона
Пример серии
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Король преступного мира / Garibon Ka Daata" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Король преступного мира" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 1980-1989 | Боевик. Режиссер фильма - Рамеш Ахуджа, Главные роли в ленте исполнили - Бхануприя, Митхун Чакраборти, Удей Чандра, Прем Чопра, Аруна Ирани, Шакти... и другие актеры. продюсер фильма - Раджив Кумар. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 150 мин. / 02:30. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Вера
    Вера 4 октября 2017 20:36
    +1
    Класс! Какой обалденный фильм. Сколько смотрю его, всегда в полнейшем восторге. Снято в лучших традициях индийского кино. Тут и боевик, и комедия, и триллер, и драма, столько жанров собрано, просто невероятно. Супер!
    А какой актёрский состав, просто закачаешься. Столько звёзд в одном фильме. Мой любимец Митхун Чакраборти в двойной роли отца и сына, просто неподражаем. Не передать словами насколько он хорош. Его постоянный экранный партнёр тех лет Адитья Панчоли, такой красавчик здесь, просто глаз не отвести. Его роль Санни, друга Сураджа лучшая из его ролей, в положительных ролях он особенно хорош. Очень порадовал и Шакти Капур, тоже в положительной роли, какой он тут молоденький, красивый и великолепный, просто слов нет. Обожаю его, всегда неподражаем.
    Зато в роли злодеев, как всегда потрясающий Пареш Раваль (продажный адвокат, гадёныш каких мало) и невероятный Денни Дензонгпа (главный злодей фильма). Очень люблю их обоих, особенно Денни, с его невероятным талантом, с его харизмой, с его неотразимостью, шармом и выправкой. Мммм, как же он великолепен, мужчина-мечта просто. Всегда восхищаюсь его исполнением ролей, его талант безграничен. Правда всегда роли отпетых негодяев исполняет, но настолько достоверно и качественно, что невозможно не заметить его безупречность в работе. Молодец он. Обожаю его, потрясающий актёр.
    А невероятная музыка просто завораживает и держит в напряжении до конца фильма. Композитор Ану Малик настоящий гений. Музыка написанная им, всегда безупречна и звучит во многих фильмах тех лет. А какие песни и танцы, так и хочется пустится в пляс, настолько зажигательные, а одна очень нежная и лирическая. Потрясающе.
    В общем я в полном восторге от фильма (в очередной раз) и если вы любитель старого классического индийского кино, то вам понравится обязательно. Масса положительных эмоций и позитива гарантированы!
    10 баллов.