» » Боль души
Боль души
IMDB 8.0
Подросток Аджай никак не может понять, почему его родители так и не стали мужем и женой, почему отец бросил двух сыновей, рожденных вне брака. Только после гибели отца в аварии ему стало ясно, что во всем виновата фанатичная бабушка, которая не позволила своему сыну-индусу взять в жены девушку-мусульманку.

Тайну своего происхождения от матери- мусульманки Аджай скрывает даже от своего младшего брата. Но рано или поздно тайное становится явным.
Индийское кино " Боль души " 1998 года смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Пример сезона
Пример серии
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Боль души / Zakhm" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Боль души" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 1990-1999 | Драма. Режиссер фильма - Махеш Бхатт, Главные роли в ленте исполнили - Аджай Девган, Пуджа Бхатт, Сонали Бендре, Кунал Кхему, Акшай Ананд, Автар Гилл,... и другие актеры. Сценарист - Махеш Бхатт, Тануджа Чандра, Гириш Дхамиджа, продюсер фильма - Пуджа Бхатт, Мукеш Бхатт. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 119 мин. / 01:59. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (2)
  1. Аленка
    Аленка 4 апреля 2020 23:45
    0
    Нельзя искоренить то, что складывается веками... Религия в Индии - это все. Пуджа - бесподобна! Кунал Кхему - умничка, очень органичен.
  2. Вера
    Вера 19 февраля 2018 12:06
    0
    Мать и Родину не выбирают.

    Каждый раз приступая к просмотру фильма с участием Аджая Девгана, готовлю платки и салфетки, потому что знаю, что в очередной раз, будет море слёз и переживаний. И ведь ни разу не ошиблась. Потому и не смотрю их подряд, один за другим, чередую с другими фильмами. А то ведь никаких слёз и душевных сил не хватит.
    Фанатизм порой доходит до абсурда. Здесь это очень ярко показано на примере помешанной на религии бабушки Аджая. И тут возникает вопрос, а действительно ли она помешана на религии? Или это просто какие то внутренние предрассудки? Может она просто боится признать, что не религию она так ревностно защищает, не позволив своему сыну стать счастливым в жизни, а тешит собственное эго? Или просто боится разговоров со стороны общества? Для меня стало ясно, после просмотра, что именно разговоров она боялась, а не религию защищала. Просто слабохарактерная, трусливая женщина, которая используя любовь сына к матери, манипулировала им как ей было удобно. У меня просто слов нет.
    С момента приезда Аджая в больницу к матери, я слезами обливалась до конца фильма. Пронзительная история детских воспоминаний Аджая, просто разрывала сердце, а в душе был целый вулкан чувств, которые выплеснулись к концу фильма.
    Пуджа Бхатт просто шикарна здесь. На мусульманку конечно не похожа (внешность довольно специфическая, больше европейская чем индийская). Но сыграно бесподобно! Сердце разрывалось глядя на неё. А маленький Аджай, это что-то невероятное. Так натурально всё исполнено просто слов нет. Слёзы лились не прекращая. Ну а взрослый Аджай, выше любых слов, выше всяческих похвал. Аджай Девган бесподобен в этой роли. Я потрясена.
    Фильм не очень длинный, но у меня три платка были полностью мокрыми. Такого потока слёз не было давно.
    Очень сильный фильм, пронзительный. Песни очень лирические, западают в самое сердце. Очень сильная драма режиссёра Махеша Бхатта, которую просто необходимо посмотреть каждому человеку. Каждый найдёт в этом фильме что-то своё, нужное лично ему. Это бесподобно.
    10 баллов.