» » Лишь ты – моя любимая
Лишь ты – моя любимая
IMDB 5.5
1-305 серия (из 305)
Главные герои этой истории - Ишани и Ранвир, росшие под одной крышей, хоть и принадлежали от рождения к совершенно разным социальным слоям. Всё дело в том, что семья Ранвира прислуживала в доме, принадлежавшем богатой и уважаемой семье Ишани.

Но разве прикажешь сердцу кого любить? Выросшие вместе, связанные узами привязанности, повзрослев, Ишани и Равнир понимают, что их детская дружба давно переросла в нечто большее. Влюбленные верят, что их любовь преодолеет все преграды и они обретут счастливую семью, невзирая на ту пропасть, которая по общественному мнению разделяет их.

Вне всяких сомнений влиятельные родители Ишани приложат все усилия, чтобы вычеркнуть из жизни своей дочери недостойного, по их мнению, сына простого слуги низкого происхождения. Это внесет в жизни влюбленных много боди и страданий. Сумеет ли их любовь преодолеть все препятствия? Следите за развитием событий в жизни Ишани и Равнира в индийском сериале “Лишь ты – моя любимая”.
Индийское кино " Лишь ты – моя любимая " 2014 года смотреть онлайн на русском языке
1 плеер
Сообщить об ошибке
2 плеер
3 плеер
4 плеер 5 плеер
Пример сезона
Пример серии
[xfgiven_videocdn][xfvalue_videocdn][/xfgiven_videocdn]
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Лишь ты – моя любимая / Meri Aashiqui Tum Se Hi" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Лишь ты – моя любимая" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Сериал | Индийский | 2010-2014 | Драма. Режиссер фильма - Sonali Jaffar, Главные роли в ленте исполнили - Уткарша Найк, Shakti Arora, Shahab Khan, Radhika Madan, Sarita Joshi, Prithvi... и другие актеры. . Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 22 мин.. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Ulugbek
    Ulugbek 2 февраля 2018 06:35
    +1
    Личное мнение о сериале Лишь ты Моя Любимая Meri Aashiqui Tum Se Hi: Сериал не до закончен до конца. Потому что с историей Рв и Милана сценаристи не правильно подумали. Как можно в суде показывать их фотографии близнецов. Ведь когда расстались Рв и Милана У ранвира было год то есть ребёнком он был так сказала Амба.Ну крутили крутили но ошибилаись на этом. Ну добросердечность Ишани уже не в пределе ведь она могла сказать Ранвиру и родителям Ранвиру что бы спасти Рв ей необходимо жить с Нирбхайом что бы они вместе разработали план. В сериале так показывали что у Ишани нет других выборей. Если она сказала всем этом стоит Ритика то все поверили бы на словах Ишани. Да когда Ритика жила в доме Рв у Ишани не было пути, потому что все верили бы на Ритику. Я не понимаю как Ритика освободилась из тюрьмы. Ещё одна претензия как узнала Ритика что Чираг планирует убить Рв и как она узнала адресс происходящий будет место в Перевале. Сюжет до разоблачений Ритики хорошо. Но после этого режиссёры как то хотели удлинить серии но это у них не получилось и было другие варианты что бы удлинить серии. Актёрам я поставлю 10 из 10. Но сценаристам я пославлю 1 из 10. Сценаристи просто уничтожали вся трудь актёров придумав не правильные истории(Рв и Милана). Сериал не рекемендию в людьям в возрасте ниже 20. Потому что последние 50 серии просто сгорели мое сердце.В моем сердце не остались живое место. Если так сделали то надо было закончить сериала счастливом образом что у Ишани просили извинения родители Ранвира и все должны были узнать правду о Ишани и ее честность и преданность и семья Ишани и Рв снова обьединились жили счастливым и что бы я хотел у Ранвира и Ишани появилась ребёнок. И Милан что бы в глазах родителей Шармана было арестован и они спросили извенения с Ранвира и Ритика отправилась в тюьрму. Но такой концовки нету. Наверное режиссёры в надежде хотели что бы концовка снималась в ближайшее годы 2018году по спросам зрителей. Хотелось что бы снимали концовку сериала в этом 2018 году. Но и возможно придумать новую историю ребёнка(ов) Ранвира и Ишани. Что бы концовка была хотя бы 10-15 серии. А новая история хоть сколько.