» » Сита и Рама / Рамаяна
Сита и Рама / Рамаяна
КП 7.9
IMDB 7.9
245 серия (из 304)
Индия, Царство Видеха. Правитель Джанака не имеет детей, о чем переживает вместе с женой. Также в царстве за 12 лет не упало ни капли дождя. Посоветовавшись с гуру, правитель выливает плуг из чистого золота и начинает пахать иссохшую землю. Вскоре Джанака находит в земле корзинку с младенцем, и с первым вздохом Ситы на землю проливается дождь.
Индийское кино " Сита и Рама / Рамаяна " 2015, 2016 года смотреть онлайн на русском языке
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Сита и Рама / Рамаяна / Siya Ke Ram" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Сита и Рама / Рамаяна" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Сериал | Индийский | 2016 | 2015 | История | Мелодрама | Эпос. Режиссер фильма - Дармеш Шах, Никхил Синха, Главные роли в ленте исполнили - Мадиракши Мандл, Ашиш Шарма, Далип Тахил, Дж. Картик, Даниш Ахтар, Груша Капур,... и другие актеры. Сценарист - Ананд Нилакантан, Субрата Синха, продюсер фильма - Никхил Синха. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 24 мин.. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (112)
  1. Гость Ирина
    Гость Ирина 23 августа 2019 21:19
    +1
    Я очень люблю индийские фильмы. А эпос вообще обожаю
  2. Татьяна Тимофеевна
    Татьяна Тимофеевна 15 августа 2019 22:48
    +2
    Превосходный фильм по "Рамаяне", Священному Писанию, индуистов. Все виды любви: материнская, отцовская, братская, сестринская, половая. Наглядное пособие по межличностным, человеческим и иерархическим, между мирами, отношениям. Дхарма=долг превыше всего, карма - следствия посеянных причин. Крупные планы - отличный готовый материал для психологов и физиогномистов. Огромное воспитательное и психологическое воздействие фильма, он переживёт создателей. Вот такому кино надо Оскаров давать!
  3. 40-летний танкист
    40-летний танкист 2 августа 2019 12:42
    +3
    Шурпанакха такая лапонька! relaxed relaxed relaxed
  4. Виктория В.Р.
    Виктория В.Р. 24 июля 2019 20:45
    +1
    Этот сериал ознаменовал моё знакомство с индийским кино. Совершенно случайно увидела серию, одну из первых, на ТВ, и не успокоилась, пока не досмотрела до конца)) что-то очень необычное, и впечатления по просмотру остались неоднозначные.
    В отношении сюжета- типичный случай "начали за здравие, закончили за упокой". Уж насколько все было интересно и захватывабще, наполнено смыслом и значением в первой половине сериала, а потом... Все какая-то ж..., без перспектив улучшения.
    Я вообще не фанат концовок не happy end: всё-таки в жизни и так немало гадостей, чтобы ещё наблюдать как торжествует зло ещё и в кино. Но конец данного сериала меня просто просто потряс своей жестокостью и бессмысленностью!!
    Я, конечно, понимаю, что индийская (особенно древняя) культура, религия философия и т.д. существенно отличаются от западной. И мой европейский мозг отказывается принимать и понимать "скрытый смысл", значение и не знаю уж что ещё коллективного суицида в последней серии. Поистине шокирует такое обесценивание человеческой жизни. То, что некоторые герои предпочли смерть из-за того, что разочаровались в жизни, еще как-то объяснимо (Сита, Лакшмана, отчасти Рама). И то, надо сказать, это совершенно неэффективный способ решения проблемы. Но то, что 2 брата Рамы решили наложить на себя руки "за компанию" - это как понимать?! Что это за пропаганда пренебрежения к жизни, которая дается тебе один раз, и за которую надо быть благодарным? Их мотивация совершенно неубедительна: "мои земные дела завершены". Это ты так решил? Заняться, похоже, нечем?! Работы нет? Все проблемы в мире решены? Мир ведь, он большой, и усилия всегда можно направить на совершения благих дел. А то что же это за праведный такой, который заявляет, что все, что от него требовалось, он выполнил, и топится? Я уже молчу, что они плюют на чувства близких, родителей, супругов, друзей, лишь бы эта их эпатажная выходка осталась в памяти потомков, как видимо... И очень обидно осознавать, что столько людей преждевременно умирают из-за болезней, несчастных случаев и т д., и отчаянно цепляются за жизнь, а эти три здоровых и относительно молодых мужика, живущих в достатке, решают утопиться без веских на то причин.
    1. Владислав
      Владислав 25 июля 2019 20:42
      +3
      Виктория, мне понятны Ваши мысли. Однако стоит помнить, что сериал не выдумка режиссера, а поставлен по Рамаяне, которая наряду с Махабхаратой (Бхагавад-Гита ее часть) считаются древними священными эпосами/писаниями. Поэтому из песни слов не выкинешь.

      Здесь нужно смотреть глобально - Рама, как и Кришна - это сам Верховный Господь, который воплощается на Земле в образе человека, чтобы защитить своих преданных, восстановить духовные устои и наказать грешников.

      Как и в Махабхарате, после ухода Кришны с Земли, его близкие преданные все 5-ро братьев Пандавов тоже расстались с жизнью - они просто пошли в Гималаи и шли-шли, пока не обессилили. Такой уход из жизни, как и утопление в священной реке не считает грехом, если связан со служением Верховному Господу. Это не простые люди как мы с вами. Господь в своих воплощениях на Земле (Криша, Рама, Будда) не приходит из духовного мира один, его всегда сопровождают его вечные спутники, которые также воплощаются в форме людей. И когда деяния Господа на Земле заканчиваются, то смысла оставаться вечным спутникам здесь нет, им просто невыносимо это, они возвращаются в вечную обитель.

      Эти вечные спутники Господа показывают величайший пример преданности для обычных людей: привязаться к Господу так сильно, чтобы не было выносимо жить без него. Если человек так не привязан к Господу, то он вынужден будет снова и снова рождаться в этом мире полном страданий (колесо Сансары). А смысл в том, чтобы как раз и вырваться из этого временного материального мира в вечный духовный. Как Кришна говорит в Бхагавад-Гите: "О чем человек думает в момент смерти, такого положения он и достигает в следующей жизни". Т.е. если человек погружен в мысли о семье, положении, власти, каких-то не достигнутых целей, то вынужден будет родиться снова на этой или другой планете материального мира. И напротив, если человек развил любовь к Богу и думает о нем постоянно, то непременно вернется к нему.

      Господь проявляет в своих воплощениях невероятные деяния, привлекая нас к себе. Ни в одной религии мира не говориться о том, чтобы устроиться здесь в этом мире и наслаждаться. Иисус говорит о том, чтобы прийти к Богу через него. Будда говорит о том, чтобы вырваться из круговорота рождения и смерти.

      Жизнь очень коротка, ну сколько же мы живем? 50-70 лет. Если мы не задаемся вопросами какой в ней смысл, зачем я живу, кто я, откуда я пришел и куда уйду, то чем мы отличаемся животных?
  5. Праджапати Дакша
    Праджапати Дакша 21 июля 2019 12:33
    0
    Старая скрюченная кегля достала уже ныть по сюжету. Давно надо было ей пинка дать!
  6. Дреды дуба
    Дреды дуба 16 июля 2019 23:02
    -1
    Это просто фантастический боевик!
  7. Прабу
    Прабу 15 июля 2019 16:34
    0
    Когда новые серии уже?
  8. Кей
    Кей 11 июля 2019 01:05
    -9
    Какая хрень, долго муторно и тупо
  9. Гость Наталья
    Гость Наталья 6 июля 2019 01:26
    +1
    Шикарный фильм..но Рама ее в конце предал..я плакала конечно. Третий раз пересматриваю
    1. Гость Людмила
      Гость Людмила 13 июля 2019 20:01
      0
      Как предал? Что сделал?
  10. лидия
    лидия 25 июня 2019 18:09
    +6
    смотрела на одном дыхании. теперь хочется в Индию.
  11. Гость Наталья
    Гость Наталья 17 июня 2019 12:28
    +1
    когда будут новые серии?
  12. Гость Елена
    Гость Елена 30 мая 2019 21:52
    +1
    Но почему нет окончания? Это единственный перевод, который можно слушать без раздражения. По телевизору он давно уже закончился.
  13. Гость Елена
    Гость Елена 26 мая 2019 17:58
    +5
    Удивительно! Никогда не была поклонницей исторических фильмов, а тем более, эпосов. Но этот фильм смотрела с удовольствием. Конечно, много лирических и эмоциональных отступлений, но это же эпос, и совсем не раздражает. Смотрится сказкой, но такой реальной. Последние серии смотрела со слезами. Красивый фильм, красивые актеры (Хануман отдельных слов заслуживает))) Я под впечатлением. Даже тем, кто не является поклонником индийских фильмов, рекомендую посмотреть. Разочарованы не будете.
  14. Галина
    Галина 26 апреля 2019 00:27
    +2
    Мне 71 год. Но я с удовольствием смотрю этот сериал. Несмотря на погрешности режиссуры, на мой взгляд, фильм великолепный.Помимо любовной линии в нем рассказывается о далёких временах, когда на земле помимо обычных людей жили пришельцы с других планет - боги. А полубоги - это потомки земных людей и богов. Вместо стрел, возможно, применялось лазерное оружие. А оружие богов - атомные бомбы. В небе летали космические корабли (виманы) и летающие тарелки. Между багами велись войны. После этих войн оставалась выжженная земля. В 304 серии великан открывает свою грудь. А там находятся Сита и Рама. А не космический ли это корабль?
    Кого интересует история нашей планеты и человечества рекомендую почитать книгу Захарии Ситчина "Двенадцатая планета" и другие его книги.
    1. Panchali
      Panchali 28 мая 2019 12:34
      0
      Кого интересует история нашей планеты и вселенной, рекомендую прочитать "Тайную доктрину" Е.П,Блаватской, которая была дана из источника вневременной мудрости, а не измышления современных теоретиков, которые для тиражей книги сочиняют, лишь бы отличиться. И пишется "война между бОгами", а не бАгами))). проверяйте текст, прежде чем отправлять. Намасте!
  15. Дива
    Дива 24 апреля 2019 23:04
    0
    Подскажите, в какой серии Рама говорил Сите о том, кем будет являться для неё муж (брат, друг и тд)?
  16. Лесюня
    Лесюня 16 апреля 2019 21:02
    0
    Интересно, а кого Рама освободил в 226 серии - воины Акампаны и сам он - кто они?? транссексуалы? голубые? мужики в женских сари с длинными волосами, в женских браслетах, накрашенные? кто они? их реально надо было уничтожить, это исчадие греха. И почему Рама сказал им, что они смогут в будущем занять достойное место в обществе? в качестве кого? Не современные ли геи со своей морально-уродской психикой и образом жизни их потомки??? Если они хотели прославится в этой битве и заслужить уважение, тогда их надо было не просто освободить и отпустить на все 4 стороны, а напомнить им, что они вообще-то мужчинами родились, выдать им соответствующую одежду и оружие и пусть как настоящие воины-мужчины дрались бы на стороне Рамы против сил зла. Вот это я понимаю было бы реальное их преображение, искупление их позорной прежней жизни и только тогда была бы им честь и хвала! А так просто отпустить мужиков в юбках по свету гулять, странно......

    жаль что здесь сериал не весь, почему? где все остальные серии? должно быть вроде 300+
    1. admin
      admin 16 апреля 2019 21:12
      0
      Лесюня, сериал озвучивается. Как только появляются новые серии в этой озвучке, они добавляются на сайт.
    2. Гость Анастасия
      Гость Анастасия 15 мая 2019 14:42
      0
      Добрый день, это не ищадье греха. Эти мужчины в женской одежде - евнухи.
      1. Panchali
        Panchali 30 мая 2019 19:48
        +1
        в индии и сейчас существуют эти люди. я еще не досмотрела сериал, но примерно поняла, о ком идет речь. в индии до сих пор есть отдельная каста таких мужчин в женской одежде плюс макияж и волосы. в нашей терминологии она трансвеститы, а не транссексуалы (прошу не путать), никто им операции по смене пола делать не собирается. Евнухи это или нет, не знает никто, потому что это очень закрытая каста, как, впрочем, и другие. Но я сама неоднократно была в индии и видела этих людей. Они ходят по улицам, останавливают мужчин, прихлопывают у них перед носом в ладоши и требуют денег. считается, что они могут проклясть или порчу сделать, поэтому мужчины индусы их очень боятся, дают им денег. тем они и живут.
  17. Гость елена
    Гость елена 14 апреля 2019 19:25
    +4
    С днем явления Господа Рамы!
  18. анонимка
    анонимка 5 апреля 2019 21:41
    +2
    фильм супер. мне очень понравилось. актеры классные) все так здорово!)
  19. Ди
    Ди 30 марта 2019 10:41
    +4
    я обожаю этот фильм
  20. Гость Елена
    Гость Елена 27 марта 2019 11:49
    +2
    очень круто!
    Благодарности переводчикам!!!
    Жаль, что заканчивается на 219 серии.
    1. admin
      admin 27 марта 2019 15:18
      +3
      Елена, сериал озвучивается. Будут новые серии. Ждите.
1 2 3 4 5