» » Беспредел
Беспредел
Ранвир Сингх Рана - крутой начальник специальной тюрьмы для особо опасных преступников внезапно лишается своего теплого местечка. Виной всему - побег из тюрьмы опасного бандита Багира. Вырвавшись на волю преступник начинает вселять ужас на близлежащие деревни. Власти объявляют особо ценный приз тому, кто сможет поймать бандита и засадить его обратно в тюрьму. Привлеченные большими деньгами на поиски Багира отправляются сотни авантюристов, не подозревающих во что они ввязались...
Индийское кино " Беспредел " 2005 года смотреть онлайн на русском языке
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Беспредел / Qattle-E-Aam" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Беспредел" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 2000-2009 | Боевик. Режиссер фильма - Санджай Шарма, Главные роли в ленте исполнили - Митхун Чакраборти, Гульшан Гровер, Шакти Капур, Ашок Сараф, Винита... и другие актеры. . Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 137 мин. / 02:17. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Вера
    Вера 19 февраля 2018 16:08
    +1
    Даже мышь становится опасной для льва, если её разозлить.

    В очередной раз убедилась, что неспроста Митхун Чакраборти мой любимый актёр. И по сей день им остаётся. Он неподражаем. С возрастом не меняется, по прежнему шикарен как и всегда (даже при всей моей невероятной любви и уважению к бесподобным Амитабху Баччану, Шахрукху Кхану, Раджу Капуру, Анилу Капуру, Раджешу Кханне, Дхармендре и другим потрясающим актёрам, Митхун для меня всегда на первом месте). В этом фильме он неотразим. Его сила, мужественность, смелость и честолюбие как всегда на высоте.
    Фильм великолепный. Понравился невероятно. Сейчас отсматриваю фильмы с Митхуном снятые после 2003 года. И радуют они не меньше старых классических фильмов. Форма всегда шла Митхуну-джи. Его персонаж, смелый начальник тюрьмы Ранвир Сингх Рана был обвинён в сговоре с опасным преступником Багирой, и уволен со службы. Но, Ранвир не из тех людей, кто просто так смирится с поражением. И тогда он начинает охоту на этого преступника. И когда он его найдёт, тому ох как не поздоровится. Месть будет страшна. Браво!
    Актёры превосходны. Невероятно порадовал Шакти Капур в очередной положительной роли. Обожаю его в положительных ролях. А в форме инспектора полиции, да в тюрбане сикха, да с бородой он просто неотразим. Любовалась им весь фильм. Он великолепен. Но, особенно порадовал Гульшан Гровер, прежде во всех фильмах выступавший в роли злодеев. Здесь он (впервые на моей памяти) в положительной роли. Боже я так рада, что этот замечательный актёр наконец исполнил не отрицательную роль. Он был превосходен, красив, статен, просто душа радовалась глядя на него. Ему оказывается невероятно идут роли благородных и честных людей. Здорово. Почаще бы ему предлагали положительные роли.
    В общем фильм запоминающийся. Всё как и всегда исполнено на высшем уровне. Песни и танцы очень красивые, душевные. Сюжет чем-то напомнил величайший шедевр Болливуда «Месть и закон». Только там героев сражающихся с главарём банды, было двое, а здесь пятеро. Но, всё равно понравилось невероятно. Я в восторге от фильма. Всем поклонникам Митхуна Чакраборти, Шакти Капура и Гульшана Гровера смотреть обязательно. Снято и сыграно прекрасно, поэтому не могу поставить оценку ниже 10-ки.