» » Встреча под дождем
Встреча под дождем
КП 6.9
IMDB 7.5
Однажды, спустя шесть лет, двое расставшихся возлюбленных встретились в дождливый полдень. Их разговоры, их жизнь сегодня отличаются от тех, что были в момент расставания. Сегодня он стал предпринимателем, приехавшим в Калькутту для работы, она вышла замуж. Во время второй встречи они узнают друг друга по-настоящему...
Индийское кино " Встреча под дождем " 2004 года смотреть онлайн на русском языке
Смотреть онлайн Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Встреча под дождем / Raincoat" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Встреча под дождем" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 2000-2009 | Драма | Мелодрама. Режиссер фильма - Ритупарно Гхош, Главные роли в ленте исполнили - Аджай Девган, Айшвария Рай Баччан, Анну Капур, Моули Гангули, Прадип Адхикари,... и другие актеры. Сценарист - Ритупарно Гхош, О. Генри, продюсер фильма - Кайлаш Коппикар. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 117 мин. / 01:57. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Вера
    Вера 17 февраля 2018 16:33
    +1
    Очень грустный фильм. Но, это не простая грусть, это грусть щемящая, оставляющая глубокий след в сердце и комок в горле. Чем-то эта история напомнила мне советский фильм «Пять вечеров» в котором герои Станислава Любшина и Людмилы Гурченко встретились через много лет и былые чувства вспыхнули вновь.
    Так же и здесь. Героиня Айшварии, Ниру, по сути живёт одна, в полутёмной комнате. Детей у неё нет, муж постоянно отсутствует, нет денег даже на еду. За бодрыми фразами она прячет житейскую неустроенность, горечь одиночества. Но, не хочет ему признаться в этом, рассказать правду о своей убогой жизни после замужества, которое по сути сломало её, но не сделало безвольной и слабой. На мой взгляд, она сильная девушка, потому что выдержать такие испытания в жизни может только сильный духом человек и ещё гордый. Герой Аджая, Манодж, тоже хорохорится, рассказывая о своей якобы работе, блестящих перспективах, которые его якобы ждут, но всё это — ложь. Боль сидящая в его сердце от потери своей любимой, боязнь показаться ей неудачником, боязнь признаться в своих чувствах, вынуждают его так поступать. Сильные и гордые, они пытаются доказать друг другу, что всё у каждого в жизни хорошо. Боятся признаться, что забытая любовь вспыхнула с новой силой…
    Айшвария прекрасна в этой роли и очень мне нравится её выразительная мимика, интонации голоса, движения. Сильная психологическая роль. А Аджай просто бесподобен. Его глаза, его поникший вид, его голос временами срывающийся на слёзы, которые он изо всех сил подавляет в себе — это неповторимо. К тому же для него лучше его Ниру нет никого в мире, он будет любить её до конца своих дней, до последнего вздоха. Но, к сожалению, ничего уже сделать невозможно. Остаётся лишь молча нести свою боль и изо всех сил пытаться скрыть её от всех. И они оба так и останутся одинокими и неприкаянными по жизни. Она в своей клетке, то есть в замужестве. Он в своём одиночестве. Бесподобно.
    Вообще это фильм — боль, фильм — откровение. Очень пронзительный. А музыка звучащая на протяжении всего повествования проникает глубоко в сердце и рвёт душу на части. Это невероятно. Весь фильм слёзы стояли в глазах, и рыдание подкатывало к горлу пытаясь вырваться, но заплакать не получилось. Комок стоял в горле и сердце сжималось от горечи за героев фильма. И наверное этот комок сжимал что-то внутри, и не давал слезам катиться из глаз. Так и остались они (слёзы) внутри. Какой-то безмолвный крик души остался не высказанным, не произнесённым. Как и у героев этого фильма…
    Оценить этот фильм невозможно. Он бесценен. Любителям качественного психологического кино. очень рекомендую. Не пожалеете.