» » Вечные ценности
Вечные ценности
КП 7.3
IMDB 4.7
Сын миллионера Рахул из-за бесшабашности становится виновником крупной автомобильной аварии. В качестве наказания суд приговаривает его к одному месяцу исправительных работ в доме для престарелых. Но проведенный там месяц заставляет его полностью пересмотреть свои взгляды на жизнь. Он находит свою любовь...
Индийское кино " Вечные ценности " 2002 года смотреть онлайн на русском языке
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Вечные ценности / Shararat" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Вечные ценности" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 2000-2009 | Драма | Комедия | Мелодрама | Семейный. Режиссер фильма - Гурудев Бхалла, Главные роли в ленте исполнили - Абхишек Баччан, Ришита Бхатт, Амриш Пури, Мохниш Бехл, Хелен, Ом Пури, Ашиш... и другие актеры. Сценарист - Урми Джувекар, Танвир Кхан, продюсер фильма - Гурудев Бхалла, Сурадж Бхалла. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 155 мин. / 02:35. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Вера
    Вера 24 октября 2018 17:13
    0
    В жизни любого человека есть свои ценности. Для кого-то это богатство, собственность и имущество, для кого-то собственный бизнес, а для кого-то отношения близких и родных людей, которые в действительности дороже всех богатств мира. И порой некоторые люди даже не задумываются об этом. Они живут в шикарных особняках, в роскоши и не имеют ни малейшего понятия о настоящей реальной жизни. Посмотрела с большим удовольствием! Как и все индийские фильмы, наполнен танцами, улыбками, запутанной любовной историей с счастливым концом и чарующей музыкой. Хороший фильм. Очень хороший. О нас с вами сегодняшних и будущих. Безумно пытаемся мы откреститься от своей совести. Но настанет время, и каждый встретится с ней снова. Посмотрим ли мы ей прямо в глаза или будем прятать собственные? Или мы считаем, что чаша сия минует нас?
    Как же тут невероятно хорош Абхишек Баччан. Это полностью его роль. Лучше никто бы не сыграл, на мой взгляд. Только Абхишек может так натурально и душевно показать всю противоречивость своего персонажа. Было очень интересно наблюдать за тем, как избалованный донельзя, эгоистичный и нахальный юнец, превращается в нормального человека. Абхишек в этой роли, просто неотразим. Высший балл ему за работу. На 100%.
    И целая плеяда блестящих актёров прошлых лет, исполнивших роли жителей престарелого дома, это просто услада для глаз. Как всегда великолепный Амриш Пури, блистательная Хелен, Ом Пури, Тинну Ананд, А. К. Хангал, Шобха Кхоте, Виджу Хоте, Аджан Шривастава, всех и не перечислишь. Все они главное украшение этого фильма. Что в молодости, что в преклонном возрасте эти люди продолжают быть на высоте, всё исполнено безупречно и на высшем уровне. Впрочем как и всегда. Рада была снова увидеть их всех на экране.
    Очень поучительный фильм! Заставил о многом задуматься… Мощный воспитательный и воспитывающий фильм. Грустно, что многие люди преклонный возраст принимают за глубокую старость, думая, что пожилым людям уже давно чужды все радости и чувства человеческие. Но, это не так. И жизнь не раз доказывала это.