» » Не все потеряно
Не все потеряно
КП 7.7
IMDB 6.4
Таманна, ведущий дизайнер популярного рекламного агентства, через несколько лет после окончания художественной школы встречается со своим одноклассником Рохитом. Она была влюблена в него, но он уехал заграницу и им пришлось расстаться.

Любовь вспыхивает с новой силой, однако Рохит вынужден опять уехать. В момент расставания он записывает свой номер телефона Таманне на руке. Но она случайно стирает запись водой...
Индийское кино " Не все потеряно " 2004 года смотреть онлайн на русском языке
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Не все потеряно / Phir Milenge" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Не все потеряно" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 2000-2009 | Драма. Режиссер фильма - Ревати, Главные роли в ленте исполнили - Салман Кхан, Абхишек Баччан, Шилпа Шетти, Мита Васишт, Раджа Кришна Мурти,... и другие актеры. Сценарист - Атул Сабхарвал, продюсер фильма - Суреш, Сарита Патил, Шайлендра Сингх. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 142 мин. / 02:22. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Вера
    Вера 25 января 2019 17:13
    0
    Да… Индийский кинематограф шагнул далеко вперёд. Порой даже немного страшно, что ещё можно ждать от индийского кино? В последнее время всё чаще встречаю фильмы Болливуда, на непростые, острые для общества и человека темы. А уж в индийском кино, это смотрится особенно ярко. И это поражает (в хорошем смысле слова). Всегда то, что люди относят к культуре, а также к псевдокультуре, требует постоянного развития и расширения рамок допустимого. В данном случае кино. И если сто лет назад, ещё в немом кино, да даже и 20-ть лет назад, простой поцелуй между мужчиной и женщиной на экране вызывал скандал и бурю эмоций, то сейчас в традиционном кино можно увидеть и такие вот откровенные сюжеты, о ВИЧ-инфицированных людях. Режиссёр показал, как легко снимается с цивилизованного человека тот тончайший слой культуры, который насчитывает «всего лишь» несколько последних тысяч лет. А уж по отдельности, у каждого человеческого индивидуума уровень культуры, воспитанности, культурности строго индивидуальный. Кого-то из зрителей потрясли, я думаю, некоторые откровенные сцены, а кого-то, то как просто и легко можно переступить через тысячелетнюю историю. Сейчас такое кино смотрится намного легче для восприятия. За тридцать прошедших лет кинематографисты разных стран уже так обработали кинозрителей, что ужаснуть, напугать, потрясти не так просто, нужно постараться и придумать что-то новенькое или необычное. Фильм «Не всё потеряно» о том, как нужно не сдаваться, даже в самой трудной жизненной ситуации, и заставляет призадуматься о своей жизни. Очень поучительный фильм, на мой взгляд. И жизненный. Фильм драматичен, с массой эмоций, в нём поднимаются проблемы, на которые многие из нас смотрят не очень-то толерантно, но дело здесь не в нашем отношении к той или иной группе людей, а дело в силе закона и в важности справедливых решений и поступков. Но главный смысл фильма в том, чтобы приходить на помощь друг-другу через предрассудки и неприязнь, помогая тем кто нуждается в твоей помощи.