» » В поисках возмездия
В поисках возмездия
КП 6.9
IMDB 4.7
Честный полицейский выпустил из тюрьмы Бабу. Он работает на банду Чхоте Патана и его сообщников Раджу Сингха, Д. К. Шарму и Рамешвари. Но после освобождения Бабу узнал, что банда ничем не помогала его семье. Он решает отомстить банде и открывает полицейскому место сбыта наркотиков. За это главарь банды убил его и похитил дочь Пуджу. Не в состоянии перенести удар, его жена Пурнима попала в сумасшедший дом, а выросший сын Арджун решает продолжить розыски сестры и расправиться с бандой. В поисках возмездия Арджун вынужден забраться в далекую от Индии Южную Африку, где недостающей деталью его расследования оказывается молодая красотка Тина...
Индийское кино " В поисках возмездия " 2003 года смотреть онлайн на русском языке
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "В поисках возмездия / Talaash: The Hunt Begins..." в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "В поисках возмездия" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 2000-2009 | Боевик | Криминал | Мелодрама | Мюзикл | Приключения | Триллер. Режиссер фильма - Сунил Даршан, Главные роли в ленте исполнили - Ракхи Гулзар, Акшай Кумар, Карина Капур, Пуджа Батра, Кабир Беди, Радж Баббар,... и другие актеры. Сценарист - Робин Бхатт, К.К. Сингх, Сунил Даршан, продюсер фильма - Пахладж Нихалани, Чираг Нихалани, Дипеш Нихалани. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 161 мин. / 02:41. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Вера
    Вера 8 декабря 2018 20:53
    0
    Всё я пропала, исчезла, растворилась... в ЕГО глазах, в ЕГО дыхании, мысленно в ЕГО объятиях. Моё бедное сердце разорвалось от переполнивших его чувств. Боже, это что-то невероятное и необъяснимое. КАК же здесь безумно хорош Акшай Кумар, просто сил нет. Красив как БОГ!!! Просто знойный красавец. Благороден как рыцарь!!! Искренен и естественен как ангел!!!
    Потрясающая роль, потрясающий герой, потрясающий брат, потрясающий сын. И ещё тысячи эпитетов. Одна из моих любимых ролей Акшая, и он в ней бесподобен, как всегда всё исполнено безупречно на все 500%. После всей невообразимой боли и неимоверного горя, которое пришлось пережить Арджуну с самого детства, после того как видя свою мать в таком плачевном состоянии, он всё же смог остаться человеком, не озлобиться на весь мир, не пытаться уничтожить каждого, кроме конкретного человека, являвшегося его врагом. На такое поистине способны лишь единицы людей. Только самые стойкие и настоящие люди. А ведь человеку с подпалённой душой, и с разодранным в клочья сердцем, быть на свете тяжело, как раненой птице с подрезанными крыльями, жить конечно можно, а вот летать уже никогда... И это страшно на самом деле. Не каждому такое испытание под силу выдержать.
    Акшай покорил меня снова, и моё сердце отдано ему без остатка, в этом фильме. Теперь опять несколько дней буду ходить как прибитая, переживая всё это.
    Сунил Даршан поразил в очередной раз, у него каждый фильм на разрыв аорты. Такие режиссёры редкость, и снимают они не просто кино, а поистине маленькие шедевры. Аплодирую стоя!!!
    Карина Капур просто покорила меня в этой истории. Такая искренняя, настоящая, светлая, чистая, трепетная, чувственная девушка. И это радует, потому как карину я не особо люблю, отношусь к ней с прохладцей, но в последнее время она стала радовать меня всё чаще. А уж в паре с Акшаем ей особенно приходится стараться. Они конечно шикарно смотрятся вместе, но всё же Карина проигрывает на его фоне чисто внешне, да и в плане актёрской игры. Но, всё же в фильме из них получилась суперская пара.
    Радж Баббар, Далип Тахил, Кабир Беди опять в рли негодяев, и как всегда блестяще. А вот Гульшан Гровер стал для меня чуть ли не героем. Он безумно хорош, просто неотразим. Его персонаж покорил с первой секунды появления на экране. Всегда радует когда великолепному, безумно талантливому актёру достаются такие сложные роли. И исполнил он её безупречно. Собственно сомневаться и не приходится.
    Ракхи Гульзар, настоящая МАТЬ, любящая, страдающая, мечущаяся в поисках дочери. У меня слёзы текли не прекращая, весь фильм, когда её показывали. А как она куклу прижимала к груди принимая её за своего ребёнка, такое не возможно выдержать. Здесь любой заплачет.
    Настоящая драма и трагедия. Любителям этого жанра советую посмотреть обязательно. Душу переворачивает.