[group] [/group]
» » Вместе с тобой
Вместе с тобой
IMDB 5.6
Лакхан и Рупа, заклятые враги, завязшие в порочном кругу убийств во имя мести. Когда оба влюбляются в Сону, невинную девушку, заклятые враги объединяются. Их цель состоит в том, чтобы дать девушке возможность жениться на любви её детства. Когда враги объединяются, никто не может предсказать, что случится дальше.
Индийское кино " Вместе с тобой " 1986 года смотреть онлайн на русском языке
Смотреть онлайн Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Вместе с тобой / Aap Ke Saath" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Вместе с тобой" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 1980-1989 | Драма | Семейный. Режиссер фильма - Дж. Ом Пракаш, Главные роли в ленте исполнили - Смита Патиль, Анил Капур, Рати Агнихотри, Винод Мехра, Утпал Датт, Гаджанан... и другие актеры. Сценарист - Сачин Бхоумик, Др. Рахи Масум Реза, продюсер фильма - Дж. Ом Пракаш. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 135 мин. / 02:15. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Вера
    Вера 19 февраля 2018 12:17
    0
    Невероятный фильм. Просто невероятный. Смотрела не отрываясь от начала до конца. Кстати видела его впервые, хотя фильм довольно старый. С Анилом я смотрела не так много фильмов, из его ранних особо запомнились «Мистер Индия», «Сын», «Рам и Лакхан», «Связанные одной тайной», «Чужой среди своих». А этот фильм как-то прошёл мимо. И сегодня я об этом сильно пожалела, потому что фильм действительно превосходный. Кстати аннотация совершенно не про этот фильм. Написано одно, показывают другое, наверное просто перепутали.
    История просто невероятная. Два брата, старший Ашок и младший Вималь живут со своим дедушкой, который после смерти родителей братьев, стал им и отцом и матерью, вырастил и воспитал их. Дедушка просто класс. Такой добрый, заботливый, любящий своих внуков больше самого себя. Здорово. Однажды он решает найти невесту для старшего внука и приглашает в дом девушку Дипу, якобы для того, что ему нужна сиделка. Но, Дипа знакомится с Вималем и планы дедушки начинают рушиться. Что же он теперь предпримет?
    Актёрский состав блистателен. Великолепный Винод Мехра (в роли Ашока), обожаю его во всех фильмах. В нём столько благородства и чистоты, что невозможно не полюбить его. Красавчик Анил Капур (в роли Вималя). Тут просто нет слов. Анил неотразим, такой молоденький, искренний, немного дерзкий. В общем прелесть. А глаза… Это что-то. Так сверкают всегда, что искры летят во все стороны. Он прелесть. Обворожительная Рати Агнихотри (в роли Дипы). Она великолепна всегда. Такая искренняя, невинная, ласковая. И в то же время бойкая и храбрая. Обожаю Рати, она красотка. Но, особый человек в этой четвёрке, это конечно же Смита Патиль (в роли Ганги). Вот уж действительно актриса от Бога. Похоже, что когда она родилась, на неё снизошло благословение Божие. Как говориться родилась «поцелованная Богом». И это так. Смита, актриса особенная, неповторимая и незаменимая. За свою недолгую жизнь она создала столько бессмертных персонажей, что её будут любить ещё многие поколения зрителей будущего. Хвала Господу, что она была в истории индийского кино и мы имеем возможность видеть её на экране. Её глаза наполненные мудростью, её неповторимую улыбку проникающую в самое сердце и её незабываемый бархатный голос.
    Ну и конечно же, не обошлось без главного злодея. Амриш Пури неподражаем, впрочем как и всегда. Ещё довольно молод, горяч, дерзок, харизматичен. Обожаю Амриша-джи. Он супер.
    Прекрасная музыка, лирические песни, красивые танцы, восхитительная история, блестящая режиссёрская работа, и великолепные актёры делают этот фильм таким позитивным, добрым, запоминающимся, что посмотрев его вы долго будете под впечатлением. Ощущения непередаваемые. Так, что приступайте к просмотру и убедитесь сами.
    10 баллов.