» » Телохранитель
Телохранитель
КП 7.4
IMDB 5.2
После отставки армейский офицер Сурьявир Сингх долгое время не может найти себя и коротает ночи в обнимку с бутылкой виски. Однажды ему звонит старый армейский приятель и предлагает в Бангкоке место телохранителя 8-летней дочери своих хороших знакомых.

С этого момента жизнь Сурьявира наполняется смыслом, он очень сильно привязывается к своей новой подопечной, шалунье Анамике. Но приходит беда, Анамике похищают и требуют баснословный выкуп...
Индийское кино " Телохранитель " 2005 года смотреть онлайн на русском языке
Смотреть онлайн Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Телохранитель / Ek Ajnabee" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Телохранитель" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 2000-2009 | Боевик | Драма | Криминал | Приключения | Триллер. Режиссер фильма - Апурва Лакхия, Главные роли в ленте исполнили - Амитабх Баччан, Арджун Рампал, Перизэт Зарэбиэн, Руча Вайдья, Викрам Чатвал,... и другие актеры. Сценарист - Апурва Лакхия, Маной Тьяги, продюсер фильма - Банти Валия, Култхеп Нарула, Лаксми Сингх. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 142 мин. / 02:22. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
Вера
#1 Вера 20 сентября 2017 21:23
0
«Победители делают то, что не могут неудачники — концентрация!».

Не могу описать словами, насколько мне понравился этот фильм. Увидеть великого Амитабха в такой роли, это невероятно. Я смотрела ВСЕ фильмы с его участием, начиная с самого первого фильма «Семь индийцев» 1969 года выпуска, и до 2003 года, даже те которые с субтитрами. Сейчас смотрю все его фильмы, снятые позже 2003 года.
Просто непередаваемые ощущения от увиденного. Амитабх-джи на высоте, как и всегда. Своё место ИМПЕРАТОРА Болливуда, он занимает по праву. И будет занимать всегда. И звание Актёр Тысячелетия, присвоено только ему. Единственному человеку в кино индустрии Индии. И так будет всегда. Превзойти его не удалось ни одному актёру, даже сам Радж Капур, уступает ему во многом. Амитабх Баччан навсегда останется ЛУЧШИМ! Это неоспоримо.
Здесь в роли телохранителя маленькой девочки он Бесподобен. Даже не смотря на преклонный возраст (здесь ему 63 года уже), он в прекрасной форме, подтянутый и спортивный. В сценах драк вообще великолепен. Такой надёжный и сильный, что хочется самой иметь такого телохранителя. Даже не смотря на его проблемы с алкоголем, это не мешает ему выполнять свою работу безупречно. Просто БРАВО! Преклоняюсь!
Поразил Арджун Рампал. Раньше не видела его в роли негодяя. Признаюсь неожиданно. Но, сыграно превосходно! Молодец.
Удивили и другие персонажи фильма. Особенно отец девочки. Просто гад какой-то, полный мерзавец. А как искусно притворялся убитым горем отцом. Даже противно стало.
И такое эффектное появление в конце Абхишека Баччана. Он здесь под стать отцу. Красивый, подтянутый, в чёрном костюме и тёмных очках, просто супер!
А вот музыка и песни не очень понравились. Не индийские они. Какие-то американские, да ещё в стиле рэп. Исполнение конечно отличное, но для индийского фильма не очень подходяще на мой взгляд.
В целом фильм превосходный. Очередная шедевральная роль Великого Амитабха. Заслуживает самой высокой оценки.
10 баллов.