» » Мир криминала
Мир криминала
IMDB 6.2
В этом жестоком мире борьба между Добром и Злом - обязательная составляющая жизни каждого человека. Вот и герой этого захватывающего фильма пытается противостоять кровавому и несправедливому миру криминала в его родном городе. Что ждет мужественного Викрама и его подругу Аниту, Вы узнаете, посмотрев, этот динамичный увлекательный боевик.
Индийское кино " Мир криминала " 1985 года смотреть онлайн на русском языке
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Мир криминала / Yudh" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Мир криминала" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 1980-1989 | Боевик | Драма | Криминал. Режиссер фильма - Раджив Рай, Главные роли в ленте исполнили - Джеки Шрофф, Анил Капур, Тина Муним, Нутан, Дэнни Дензонгпа, Девен Верма, Пран,... и другие актеры. Сценарист - Раджив Рай, Наим Ша, К.А. Нарайян, продюсер фильма - Гулшан Рай. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 150 мин. / 02:30. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Вера
    Вера 29 октября 2018 21:21
    0
    В очередной раз убедилась, что кино 80-х - 90-х годов 20 века, лучшее из того, что производят в Индии. Хотя впрочем, лукавлю, я просто бесконечно люблю индийское кино. Вообще всё. Начиная с великих шедевров прошлого, с 50-х - 60-х годов, с Незабвенного Раджа Капура и продолжая 70-ми, по праву называемые десятилетием Амитабха Баччана, от фильмов которого просто невозможно оторваться. Но, фильмы созданные в 80-е и 90-е годы прошлого столетия, какие-то особенные, есть в них что-то неудержимо влекущее и манящее, от чего замирает сердце и трепещет душа. А появление на экранах таких прекрасных актёров, усиливает это ощущение. Конечно есть немало и современных фильмов, снятых в последнее десятилетие, которые являются истинными шедеврами, при просмотре которых сердце рвётся на части и душу выворачивает на изнанку, а после просмотра по нескольку дней не можешь прийти в себя от всего увиденного, и мозги прочищает капитально, и ещё, ещё, ещё, да много чего ещё испытываешь. Но с Великими шедеврами прошлых лет их всё же не сравнить. Если бы современные создатели индийских фильмов не гнались за Голливудом, не равнялись на него, то до сих пор сохранили бы ту изюминку, ту чистоту и красоту своей древней культуры, от которой так замирает сердце и трепещет душа. Порой становиться жалко до слёз, как меняется, иногда не в лучшую сторону, индийское кино, при наличии европейских и американских примесей. Просто жаль.
    Очень люблю дуэт Анил Капур - Джекки Шрофф. Джекки как всегда весь такой серьёзный, грозный и такой милый со своей ироничной улыбкой и хитрым прищуром. Он такой настоящий и прямой, такой искренний и в то же время такой нежный, чувственный и ранимый. В общем в своём репертуаре. Обожаю его.
    А Анил, Анил боже мой, у меня нет слов. Он просто неподражаем. Чёртики в глазах так и прыгают, искры так и летят во все стороны, а улыбка так и валит с ног всех вокруг. Ну такой сладенький, такой милашка, глаз не отвести. В каждой роли бесподобен.
    А о Денни Дензонгпа вообще нужно говорить отдельно. Это особенный актёр, актёр с большой буквы. Какую бы роль не исполнял, всегда на 100% качественно. Если злодей, то хочется придушить собственными руками, если положительный герой, то невозможно оторваться,и просто нет слов, кроме как «Браво!». Просто снимаю шляпу. В общем, фильм великолепный, после него у меня остались только одни положительные эмоции, фильм стал для меня одним из любимых. Голливуд и рядом не стоял, да и стоять не будет.