» » Никто не сравнится с нами
Никто не сравнится с нами
IMDB 4.0
Бхола и Санни - братья-двойняшки. Мать поместила их в приют для сирот, не желая поступиться своей карьерой. Бхолу усыновляет деревенский староста, а Санни бежит из приюта и становится автомобильным вором. Много лет спустя Бхола приезжает в город в надежде разыскать мать и брата...
Индийское кино " Никто не сравнится с нами " 1998 года смотреть онлайн на русском языке
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Никто не сравнится с нами / Humse Badhkar Kaun: The Entertainer" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Никто не сравнится с нами" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 1990-1999 | Боевик | Комедия. Режиссер фильма - Дипак Ананд, Главные роли в ленте исполнили - Сунил Шетти, Саиф Али Кхан, Сонали Бендре, Дипти Бхатнагар, Раза Мурад, Бина,... и другие актеры. Сценарист - Раджу Сайгал, Ананд С. Вардхан, продюсер фильма - Шийам Баджадж, Нарендра Баджадж. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 150 мин. / 02:30. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
  1. Вера
    Вера 20 августа 2018 20:49
    0
    Весёлый фильм, заводной, динамичный. Очень порадовал. Сунил и Саиф Али конечно нифига не близнецы, даже капли схожести нет, но было очень забавно наблюдать за их похождениями, зажигали по полной. Класс!!! Сунил, как всегда, хорош до умопомрачения, я просто таю всегда от его взгляда. Видеть его в роли простого, деревенского, наивного парня, так необычно. Когда он только в город приехал, в костюме на два размера больше, в берете и с саквояжем, это повеселило. В таком виде, он прелесть. А как он мило стеснялся перед девушкой, просто лапочка. Обожаю Сунила, всегда естественен, роль ведёт плавно, последовательно. И такой брутальный, волнующий мужчина, просто слов нет. Я снова мысленно упала в его объятия и осталась там навсегда. А какие у него мускулы, мама дорогая, держите меня трое, это же мечта просто. А как он дрался, это загляденье просто.
    А Саиф Али, вообще неотразим. Красавчик, заводной, темпераментный, энергичный. А танцует просто божественно. Его тоже обожаю, всегда натурален. Сколько смотрела с ним фильмов, везде он мне нравится. Здесь Саиф Али такой милый мошенник, загляденье. И когда два таких ярких, сильных актёра делят одно экранное пространство, это же просто бомбически. Когда они в паре, всё, пиши пропало, всё вокруг взрывается и взлетает на воздух. Супер.
    Сонали и Дипти подошли им в пары идеально. Сонали для Саифа Али, такая же энергичная и заводная, настоящая зажигалочка. Когда они спорили искры во все стороны летели. Весёлая парочка получилась. А Дипти просто идеальна для Сунила, спокойная (по крайней мере в этом фильме), трогательная, нежная. Очень они друг другу подходили.
    Фильм конечно не серьёзный, такая комедия с элементами боевика, даже главные злодеи здесь какие-то не злодейские. Совсем не злодейские, просто три взрослых мужика развлекались, пытаясь убрать с дороги, одну женщину. Но, тут появились её сыновья и разобрались с ними.
    Хороший фильм, добрый, местами наивный, местами трогательный, местами смешной. Как собственно и всё индийское кино, за что я его безмерно люблю. Есть над чем погрустить, а над чем посмеяться. За сюжет, актёров и музыку, твёрдая десятка от меня. Особенно за актёров, на Сунила и Саифа Али могу смотреть бесконечно.