» » Влюблённые
Влюблённые
КП 8.2
IMDB 7.1
Трое молодых студентов живут в пансионе и учатся в элитном мужском колледже, которым руководит ретроград Нараян Шанкар. Он установил для студентов свои строгие правила: они не имеют права покидать территорию колледжа, общаться с внешним миром, встречаться с девушками. Но разве можно наложить запрет на любовь, когда по соседству находится женская гимназия. Вскоре в колледже появляется новый учитель музыки Радж Арьян. Когда-то он был влюблен в дочь ректора Мегху. Рискуя своей карьерой, Радж помогает молодым людям отстоять своё право на любовь и личное счастье.
Индийское кино " Влюблённые " 2000 года смотреть онлайн на русском языке
Смотреть онлайн Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Влюблённые / Mohabbatein" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Влюблённые" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 2000-2009 | Драма | Мелодрама | Мюзикл. Режиссер фильма - Адитья Чопра, Главные роли в ленте исполнили - Амитабх Баччан, Шах Рукх Кхан, Удай Чопра, Шамита Шетти, Джугал Хансрадж, Ким... и другие актеры. Сценарист - Адитья Чопра, продюсер фильма - Яш Чопра, Адитья Чопра, Памела Чопра. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 216 мин. / 03:36. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (1)
Вера
#1 Вера Гости 21 сентября 2017 06:14
Любовь сметает все границы! Ничто не может противостоять силе любви!!!

«Влюблённые» — это отличная режиссёрская работа Адитьи Чопра. Фильм ещё раз показывает, что сила истинной любви побеждает и страх, и горе от утраты, и правила, направленные на то, чтобы не допустить любовь! Великолепная игра актёров. Любовь даёт силы даже тогда, когда кажется, что нет надежды не то, что на победу, а на саму жизнь!
Проплакала весь фильм, с момента появления Шахрукха Кхана и до конца. Как же он бесподобно играет. Каждый фильм с его участием — очередной шедевр!!! А какой у него взгляд, это что-то невероятное!!! Шахрукх не играет, он проживает каждую роль как наяву. Поистине Актёр от Бога, настоящий Король Болливуда. Всегда создаётся ощущение, что не фильм смотришь, а присутствуешь при реальных событиях. А здесь он особенно хорош (и ему очень идут очки).
Амитабх Баччан — как всегда на высоте. Превзойти его ещё никому не удалось. Он ведь Актёр тысячелетия, и это неоспоримо!!! Даже сейчас в преклонном возрасте он всегда впереди любого актёра. Все фильмы с его участием не просто шедевры, это фильмы на века. В паре с Шахрукхом они этот фильм просто обрекли на успех. Иначе и быть не могло.
Айшвария Рай (Баччан) невероятно нежна и прекрасна. Не просто так ведь она была Мисс Мира в 1994 году. Потрясающая женщина, самая красивая актриса в индийском кинематографе. Они с Шахом потрясающая пара. Как же они оба прекрасны, просто не передать словами!!!
Вообще фильм бесподобен. Музыка, танцы, песни и актёры как всегда на высшем уровне. И это главное в индийском кино.
Фильм Шедевр, по другому и быть не может. К просмотру обязателен.
10 баллов.
Я бы дала фильму бриллиантовый Оскар, если бы таковой существовал в природе.