» » Влюблённые / Золотое сердце
Влюблённые / Золотое сердце
КП 7.9
IMDB 5.3
Когда Вир встречает Ишу, то сразу влюбляется в нее по уши. Девушка тоже вскоре отвечает ему взаимностью. Но у Вира есть брат Радж, а у Ишиты - сестра Мира. И когда влюбленные решают рассказать о своих чувствах своим родственникам, дело принимает неожиданный оборот!
Индийское кино " Влюблённые / Золотое сердце " 2015 года смотреть онлайн на русском языке
Смотреть онлайн Трейлер
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Влюблённые / Золотое сердце / Dilwale" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Влюблённые / Золотое сердце" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | 2015 | Боевик | Драма | Комедия | Криминал | Мелодрама. Режиссер фильма - Рохит Шетти, Главные роли в ленте исполнили - Шах Рукх Кхан, Каджол, Варун Дхаван, Кабир Беди, Крити Санон, Боман Ирани,... и другие актеры. Сценарист - Юнюс Сажавал, Фархад, Фархад-Саджид, продюсер фильма - Гаури Кхан, Рохит Шетти, Elisabeth Agnarsdottir. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 158 мин. / 02:38. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
Вера
#1 Вера 19 февраля 2018 15:57
+2
Золотое сердце.
Сердце бывает у каждого, но не у каждого оно бывает золотым. Это сердце подобно солнцу и луне, ибо оно сияет ярким светом, никогда не изменяется и всегда следует верным путём. Оно способно прощать, любить до безумия и долгие годы быть преданным своей любви. И порой, когда человек стоит между выбором добра и зла, любви и ненависти, лишь оно способно подсказать верный выход из ситуации, верные слова и верные действия. Лишь любовь душ и сердец способна спасти. Только она может быть жертвенной, искрящейся и благородной. И только чистые сердца и светлые души способны испытать это возвышенное небесное чувство…
Трогательности прежней, как в старых совместных лентах Шахрукха и Каджол, создать не получилось — передавили с попыткой сделать трагикомедию, перенасытили гротеском, перемудрили в общем. Персонажи, которые вокруг главных героев, получились плоскими. Взаимодействие пары, их несравненная химия, идеальный контакт теряется в этом шуме, гаме, я надеялась на более нежную историю. Не обязательно «Непохищенная невеста», но нечто близкое… Всё-таки, семейные мелодрамы — без напыщенных драк и стрелялок — им удавалось сделать гораздо достовернее!
Лёгкая мелодрама с элементами комедии и боевика. Сюжетная кампания с Шакхрукхом весьма увлекательна, возможно потому, что она трагична и тем самым цепляет за живое. Безумно понравилась песня, когда он под дождём машину чинит, а она зонтик держит, да бы он не намок. Их танец под дождём — это божественно. Я плакала. Шахрукх как всегда безупречен. Здесь он с бородой был очень похож на Самара из «Пока я жив», практически один в один. И возлюбленную его тоже зовут Мира. Каджол ослепительна. Такая красотка, что просто закачаешься. Каждое их движение, каждый вздох, каждый взгляд — бесподобно.
Музыка, пейзажи, сари Каджол, да и сами музыкальные вставки с Шахрукхом - просто восторг! Единственное, по моему мнению, что любовную линию 15 летней давности надо было более развёрнутой показать в фильме. Не шедевр, но очень душевно.
Итог: Шаху и Каджол твёрдая 5-ка, всё остальное на троечку. Смотрится легко, ненавязчиво, непринуждённо. Пересматривать? Можно! За это добавляю ещё 1 балл.
Итого: 9 из 10 баллов.