» » Бодрствуйте!
Бодрствуйте!
КП 5.4
IMDB 8.5
Мохан - скромный сельский житель, прибывший в большой город. И в первые сутки своего путешествия он становится свидетелем темной стороны общества, принявшего его за вора.
Индийское кино " Бодрствуйте! " 1956 года смотреть онлайн на русском языке
Смотреть онлайн
Пример сезона
Пример серии
Сообщить об ошибке
Оценить фильм!
Добавить отзыв.
Загрузка...
Вас приветствует сайт онлайн просмотра индийского кино Индия Кино нет (ИндиаКино нет). У нас вы можете смотреть онлайн кинофильм "Бодрствуйте! / Jagte Raho" в хорошем качестве HD 720, без регистрации, совершенно бесплатно и в хорошей озвучке (с хорошим переводом) на русском языке. Кино можно смотреть на компьютере, на телефоне, на планшете. Смотреть "Бодрствуйте!" Вконтакте, в одноклассниках, в моем мире. Видео относится к следующим категориям: Фильм | Индийский | До 1969 | Драма. Режиссер фильма - Амит Митра, Сомбху Митра, Главные роли в ленте исполнили - Прадип Кумар, Сумитра Деви, Смрити Бисвас, Пахади Саньял, Сулочана Чаттерджи,... и другие актеры. Сценарист - Амит Митра, Shanbhu Mitra, Ходжа Ахмад Аббас, продюсер фильма - Радж Капур. Страна, где снимали киноленту - Индия. Длительность кинофильма 137 мин. / 02:17. После просмотра, пожалуйста, не забудьте оставить свое мнение о фильме в комментариях.
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Комментарии (1)
Шеат
#1 Шеат 15 июня 2018 16:39
0
Как-то у родственников, лет 30 назад, юной девушкой, просматривала старые издания, типа "Кинопанорамы" (а может быть так и назывались эти книги), где среди других зарубежных фильмов добрым словом упоминался и этот (только под названием "Бди!" ). Сегодня вспомнила и полюбопытствовала. Просмотрела до конца. По сюжету и постановке несколько выпадает из общей обоймы "болливудских" картин. И радует неожиданным и ожидаемым концом. Добрая сказка. Добрая. Что ещё сказать? Утешение.